Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: spectek 2x256  (Gelesen 1023 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

muh950

  • Gast
spectek 2x256
« am: 28. Februar 2002, 23:13:35 »

Hallo,
Ich wollte hier keine lustiges erzählen, mein problem ist das die 2 x 256Mb/pc133  von Spectek nicht erkannt werden in MS-6154VA.  Wenn ich die einzeln laufenlasse ist alles ok,  aber beide zusammen klappt oft erst nach mehreren versuchen, wo vermutlich alles etwas wärmer geworden ist.  Muss ich was in Bios oder sonst wo ändern.  Bitte um Hilfe.  Danke
Gespeichert

Lelugi

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 561
spectek 2x256
« Antwort #1 am: 01. März 2002, 13:35:19 »

Meinst du nicht ein Thread reicht ?

<-click->

BTW, mit warm werden hat das nix zu tun........
Gespeichert

CS-601 Midi-Server :evil:
Enermax 350 Watt modded Noiseblocker@max. 21dB
MSI K7T266Pro2/RU
AMD AthlonXP1600+@2000+ (w/ Multiplier)
Alpha PAL 8045 w/ NoiseblockerS2@19dB
256 MB DDR-SDRAM INF ORG@CL2
MSI 64 MB GeForce2Pro
2x60GB Maxtor 7200 U/min
3xNoiseblocker S2@11dB