Adapter für SD -Ram
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Adapter für SD -Ram  (Gelesen 2529 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Adapter für SD -Ram
« am: 27. Februar 2002, 17:54:00 »

Gibt es einen Adapter für SD-Ram auf DDR- Ram .Das gibt es noch nicht sonst alles
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

SuperTomekk

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 240
Adapter für SD -Ram
« Antwort #1 am: 27. Februar 2002, 18:36:15 »

Sag mir mal wie das funktionieren soll DDR hat 184 Pins während SD nur 168 hat! du willst dir wohl ein DDR Board kaufen und hast noch deinen ganzen SD übrig oder was?
Gespeichert
POW! sucks
    Athlon1,33Ghz
    ASUS A7V266
    256 MB DDR-RAM Kingston
    MSI Starforce64 TV-Out
    IBM40GB&Fujitsu20GB
    LG 8160B DVD
    Ricoh RP16/10A
    SB Live!1024
    Logitech Cordless Desktop iTouch+QuickCam Pro3000
    [/li][/list]

    Bas

    • Gast
    Adapter für SD -Ram
    « Antwort #2 am: 27. Februar 2002, 19:33:28 »

    Hi,

    It\'s not such a strange question....as it has been done before when boards switched from 30pin ram to 72pin ram....
    But in that case the technology was the same, this time they switched technology.....
    So I doubt very much if it can be done......
    It\'s a good idea do.... 8)
    Gespeichert

    SuperTomekk

    • TrippleAss
    • **
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 240
    Adapter für SD -Ram
    « Antwort #3 am: 27. Februar 2002, 19:38:34 »

    Sicher(nicht) aber ich denke mal das die Industrie doof wäre wenn sie so etwas machen würde! Schließlich sind doch nur noch alle aufs Geldverdienen aus und wenn einer seinen alten SD mit in sein DDR  System mit übernehmen könnte dann würden sie ja wohl ein paar Millionen weniger verdienen!! Außerdem ist es nicht möglich da du scheinbar vergisst das DDR Doppelte Daten Rate heisst während SD Single Data heisst!! Was soviel bedeutet wie das eine sich ausgleichende Geschwindigkeit erzeugt! Stell dir einfach 2 Dreiecke vor die hintereinandergestellt sind und zwar so das die Spitzen immer außen sind! DDR ist in der Praxis nämlich gar keine 200% Leistung im Vergleich zu SD!! Also nicht möglich!
    Gespeichert
    POW! sucks
      Athlon1,33Ghz
      ASUS A7V266
      256 MB DDR-RAM Kingston
      MSI Starforce64 TV-Out
      IBM40GB&Fujitsu20GB
      LG 8160B DVD
      Ricoh RP16/10A
      SB Live!1024
      Logitech Cordless Desktop iTouch+QuickCam Pro3000
      [/li][/list]

      Computerfrak

      • Routinier
      • ***
      • :
      • Offline Offline
      • Beiträge: 268
      Adapter für SD -Ram
      « Antwort #4 am: 28. Februar 2002, 14:47:45 »

      Nein ich kaufe mir kein DDR Boad .Ab nur gefragt ob es da was gibt
      Gespeichert
      Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
      Msi 845 Pro 2
      896 SD-Ram :D  
      Asus 7100Pro/T
      Big Tower +300W Netzteil
      Win + Office 2000 Pro
      Plextor 24/10/40
      LG 52xCD

      _____________________________________________

      SuperTomekk

      • TrippleAss
      • **
      • :
      • Offline Offline
      • Beiträge: 240
      Adapter für SD -Ram
      « Antwort #5 am: 28. Februar 2002, 15:53:39 »

      Achso na dann! Lies sich halt vermuten das du das vorhast, nur wie überall in der Industrie wird halt alles so gebaut das es möglichst geringfügig weiterverwendet werden kann!
      Gespeichert
      POW! sucks
        Athlon1,33Ghz
        ASUS A7V266
        256 MB DDR-RAM Kingston
        MSI Starforce64 TV-Out
        IBM40GB&Fujitsu20GB
        LG 8160B DVD
        Ricoh RP16/10A
        SB Live!1024
        Logitech Cordless Desktop iTouch+QuickCam Pro3000
        [/li][/list]

        Wernersen

        • Eroberer
        • ****
        • :
        • Offline Offline
        • Beiträge: 58
        Adapter für SD -Ram
        « Antwort #6 am: 28. Februar 2002, 16:13:37 »

        Das Pro266 Master (MS-6366) hat Speicherbänke für SDRam und für DDR Ram... allerdings kann nich beides auf einmal benutzt werden... iss ganz praktisch um seine \"alten\" Riegel aufzubrauchen biss man Geld für DDR Speicher hat (der ja zuzeit nich gerade billig ist)
        Gespeichert
        www.hoe3015.de - freies Pen&Paper Rollenspiel der nächsten Generation  8)

        Computerfrak

        • Routinier
        • ***
        • :
        • Offline Offline
        • Beiträge: 268
        Adapter für SD -Ram
        « Antwort #7 am: 28. Februar 2002, 17:36:18 »

        Vor 2 Monaten wollte ich mir SD- Ram kaufen .Aber nein ich warte noch ein bisschen .Und jetzt sind die um 90 Euro (hat schon wer eine Tastatur mit dem Eurozeichen) teurer. Das ist wirchlich eine Frechheit. Die Preise schwanken wie die Prozentauslastung bei meiem Prozzi.Einmal 100% eimal 2%(fast nie) :D   :D  :D  :D  :D  :D
        Gespeichert
        Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
        Msi 845 Pro 2
        896 SD-Ram :D  
        Asus 7100Pro/T
        Big Tower +300W Netzteil
        Win + Office 2000 Pro
        Plextor 24/10/40
        LG 52xCD

        _____________________________________________

        D.o.c

        • König
        • *****
        • :
        • Offline Offline
        • Beiträge: 951
        Adapter für SD -Ram
        « Antwort #8 am: 28. Februar 2002, 17:38:50 »

        So\'n Klasse Rechner und kein €uro auf den Tasten?
        Gespeichert

        SuperTomekk

        • TrippleAss
        • **
        • :
        • Offline Offline
        • Beiträge: 240
        Adapter für SD -Ram
        « Antwort #9 am: 28. Februar 2002, 18:44:43 »

        Ist ja auch ne Frechheit! Als ich meine PC gekauft hab meint der wo ich immer meine Sachen kauf(mehr oder weniger privat) warte noch ein paar Wochen dann wird alles billiger! Ich nein ich hab lang genug gewartet dummerweise ist es nochmal billiger geworden und irgendwann hat der RAM nur noch die Hälfte von dem gekostet was ich bezahlt hat (also der NoName die Hälfte von mein MarkenRAM) und irgendwann sind die Preise hoch! Irgendwie ist das schon ne Frechheit!
        Ich hatte eigentlich vor mir noch nen 256er Riegel reinzuknallen das hab ich aber für die nächste Zeit auf Eis gelegt!

        Hast du noch so ne Schrott-Standard Tasta?? Hat ich auch mal vor 3/1/2 Jahren bis ich Cola drüber geschüttet hatte dann ne Cherry die hatte sogar schon €-Zeichen und jetzt hab ich ein damals 170DM teures Tastatur+Maus Dings gekauft! Bin sehr zufrieden!
        Gespeichert
        POW! sucks
          Athlon1,33Ghz
          ASUS A7V266
          256 MB DDR-RAM Kingston
          MSI Starforce64 TV-Out
          IBM40GB&Fujitsu20GB
          LG 8160B DVD
          Ricoh RP16/10A
          SB Live!1024
          Logitech Cordless Desktop iTouch+QuickCam Pro3000
          [/li][/list]