Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Kein Lebenszeichen nach BIOS Update...  (Gelesen 1364 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Trekker81

  • Gast
Kein Lebenszeichen nach BIOS Update...
« am: 26. Februar 2002, 14:21:38 »

Habe mein K7T266 Pro2/RU von 3.2 auf 3.4 geflasht (mittles LiveUpdate); da keine Fehlermeldung kam sah alles erstmal ok aus...doch nach dem folgenden Neustart gab die Kiste nur noch Pieptöne von sich. Genau 8 in schneller Reihenfolge, Pause, dann wieder 8 usw...CMOS Jumper bringt nix, Batterie entfernen und überbrücken bringt nix, egal wie lange...lief alles problemlos vor dem Update.
Supportanfrage an MSI blieb natürlich unbeantwortet (wen wunderts), hab daher den Baustein mal eingeschickt mit der Bitte um Reprogrammierung...
Hab aber dennoch das miese Gefühl daß das auch danach nicht funzt...
Weiß jemand was da jetzt genau los ist?
Gespeichert

workhard

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 157
Kein Lebenszeichen nach BIOS Update...
« Antwort #1 am: 26. Februar 2002, 14:29:13 »

STOP !!!!

Nicht gleich einschicken !!!

Versuch zuerst Folgendes :
Hol dir (OHNE LiveUpdate) dein Bios.
Flashe das Bios von Diskette direkt mittels folgende Prozedor : >> Link <<
Gespeichert

K7T266Pro2 RU (v3.6 special)
Athlon XP 1800+  (Alpha 8045 + Noiseblocker S2)
2x 256MB Corsair XM2400 (PC2700)
Herc. Prophet 4500 TVOut (Kyro II 64MB)
Slot2:Realtek NIC
Slot3:Adaptec 2940 + div. Geräte
Slot4:SB Audigy
NT: SilentNoise (Sinotec 300W)
[/color]

Trekker81

  • Gast
Kein Lebenszeichen nach BIOS Update...
« Antwort #2 am: 26. Februar 2002, 15:15:32 »

Danke für die Info! Das Päckchen ist leider schon unterwegs...
Gespeichert