Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: IDSN Modem  (Gelesen 2454 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
IDSN Modem
« am: 22. Februar 2002, 16:04:52 »

Braucht man wenn man sich ein Internes ISDN Modem kauft braucht man auch ein IDSN Telefon .Ich will ein ISDN Modem zulegen aber nur weil es schneller ist als dieses beschi....56k Modem

ACHTUNG ÄNDERUNG
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
IDSN Modem
« Antwort #1 am: 22. Februar 2002, 16:23:11 »

Ja du brauchst einen ISDN anschluss, da wäre ein ISDN Telefon auch nicht verkehrt.

Hole dir doch ein Kabelmodem, das schließt man über TV-Kabel an und bietet (je nach anbieter) bis zu 2048/2048kB übertragungsrate.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
IDSN Modem
« Antwort #2 am: 22. Februar 2002, 17:41:59 »

Ja das geht aber leider bei uns noch nicht .Sonst hätte ich mir eh schon so einen Anschluss besorgt. X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
IDSN Modem
« Antwort #3 am: 22. Februar 2002, 20:25:31 »

Ein ISDN-Telefon ist zwar nett, aber nicht unbedingt notwendig. Kosten nicht gerade wenig und bieten auch nicht soviel mehr als ein gutes analoges. Es sei denn, du willst unbedingt alle ISDN-Features ausnutzen.
Wenn\'s in erster Linie ums Internet geht investier lieber in DSL.
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
IDSN Modem
« Antwort #4 am: 23. Februar 2002, 01:10:31 »

Moin
Also wenn DSL geht,solltest Du das bevorzugen.
Falls es bei ISDN bleibt,kannst Du eine Eumex nehmen,ist mit integriertem Modem und Wandler.
Damit kannst Du das jetzige Telefon weiter benutzen.
Cu
Gespeichert

Wernersen

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 58
IDSN Modem
« Antwort #5 am: 23. Februar 2002, 12:13:41 »

Allerdings sind ISDN Modems nicht so sehr geeignet wenn man online 3d shooter spielen will... der ping ist um einiges schlechter als über eine interne PCI karte (aus eigener Erfahrung)
Gespeichert
www.hoe3015.de - freies Pen&Paper Rollenspiel der nächsten Generation  8)

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
IDSN Modem
« Antwort #6 am: 23. Februar 2002, 12:20:20 »

Ich find´ den Beitrag so süß........

Zitat
Nimm DSL oder ein Kabelmodem



Im Burgenland solln´s froh sein, wenn sie Telefon haben..... ;-)
Gespeichert

Belanna

  • Gast
IDSN Modem
« Antwort #7 am: 23. Februar 2002, 12:32:11 »

Da Du zur Zeit noch einen analogen Anschluss zu haben scheinst, solltest Du mal nach subventionierten ISDN Anschlüssen ausschau halten. Meist ist dann ein sog. AB Wandler dabei, daran kannst Du denn Deine analogen Endgräte weiter betreiben (Fax, Telefon, ARB).

Solltet ihr schon ISDN haben, müsstet ihr schon einen a/b Wandler im Haus haben, da sonst Dein Modem nicht funktioniert hätte.

Ein a/b Wandler kostet so um die 50 EUR, falls es bei euch keine \"ISDN-Sonderangebote\" gibt.

Grüsse Belanna
Gespeichert

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
IDSN Modem
« Antwort #8 am: 23. Februar 2002, 18:52:25 »

Nein wir haben noch kein ISDN. @ Kunibert
Wir sollten froh sein das wir ein Telefon haben ha ha .Ich habe in unserem Dorf den Besten Computer. Da bin ich mir sicher. Wir haben Fernsehen Fax .ADSL .ISDN .Und normales Inernet. Was gibt es denn leicht bei euch
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
IDSN Modem
« Antwort #9 am: 23. Februar 2002, 19:03:08 »

:D Wat hasse den nu???
ISDN, DSL oder Kuhfladen????  :]  :]  :]  :]  :]

 :rolleyes: DSL auf jeden Fall!!!! Klick mal hier

moppel

homepage
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
IDSN Modem
« Antwort #10 am: 23. Februar 2002, 19:24:13 »

Zitat
Ich habe in unserem Dorf den Besten Computer. Da bin ich mir sicher.

Kunststück bei drei Zelten... :D
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1