Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI KT266A Pro/RU V.2.0  (Gelesen 2132 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Henne

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« am: 17. Februar 2002, 13:06:51 »

Hallo an Alle!

Ich habe vor kurzem mal in Internet gelesen, daß man mit den Programmen WPGRSET und WPCREDIT die Register des Bordes so abändern kann, daß Fehler beim Booten Bluescreen usw. nicht mehr auftretten.
Leider finde ich die Seite nicht mehr und möchte jetzt hier bei euch nachfragen, wie und was ich machen muß.

Den ich habe 3 Speicherbausteine 2 von Infinion und 1 von Nanya mit CL2 Funktion. Leider kann ich diese Einstellung nicht nehmen, da dann mein System abkackt.

Was muß ich tuen.

HIIILLLLFFFEE!
Gespeichert
Mein Computer

AMD XP 1900
MSI KT3 Ultra2 -BR
1,0GB PC433 GEIL CL 2.5
viele Festplatten
viele CD-ROM´s
viele Brenner

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #1 am: 17. Februar 2002, 14:01:21 »

Moins
Wie läuft es denn,wenn Du ein Ram Modul raus nimmst und zB. mal nur mit den beiden Infineon\'s startest?
Die Tools findest Du >>hier<<.
Viel Erfolg :D
Cu
Gespeichert

Henne

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #2 am: 17. Februar 2002, 14:24:37 »

Schon gemacht und es hat keine Verbesserungen gebracht!
Gespeichert
Mein Computer

AMD XP 1900
MSI KT3 Ultra2 -BR
1,0GB PC433 GEIL CL 2.5
viele Festplatten
viele CD-ROM´s
viele Brenner

Gonzo

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 110
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #3 am: 17. Februar 2002, 16:59:05 »

Wieviel Speicher insgesamt und welches Betriebssystem?
Gespeichert
MS6380V2
WIN ME
XP1800+/COOLERM. DP5-6I31C
1GB INFIN. CL2DDR
ASUS V8200T5
LIVE! 5.1 PLAYER (PCI3)
LAN (PCI4)
FRITZ! ISDN (PCI5)
2xIBM IC35L060AVER07 (RAID0)
2xSG BARRAC. ST320414A (VIA PRIM:MAS/SLV)
PIONEER DV105 (VIA SEC:MAS)
AOPEN CRW2440 (VIA SEC:SLV)
ENERMAX 431W

Henne

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #4 am: 17. Februar 2002, 17:23:12 »

also als OS habe ich XP drauf
und insgesamt sind es 768 MB
meint ihr daran liegt es?
Gespeichert
Mein Computer

AMD XP 1900
MSI KT3 Ultra2 -BR
1,0GB PC433 GEIL CL 2.5
viele Festplatten
viele CD-ROM´s
viele Brenner

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #5 am: 17. Februar 2002, 17:40:32 »

Moins
Da Du ja schreibst,das Du den Speicher schon jeweils einzeln probiert hast,eventuel XP.
Bei Fragen zu XP schau mal >hier< vorbei.
Eventuel hilft\'s ja weiter.
Cu
Gespeichert

psychodoc

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
MSI KT266A Pro/RU V.2.0
« Antwort #6 am: 19. Februar 2002, 09:42:52 »

Gabs da nicht schon einiges an Kommentaren zur Belegung der Speicherbänke und CL2-Einstellung?
*such*
Hmm, finde ich jetzt nicht auf die Schnelle.
Meiner Meinung nach kannst Du das vergessen, bei Vollbelegung aller Bänke den Speicher noch auf CL2 betreiben zu wollen.

Aber vielleicht gibt\'s hier noch andere Erfahrungen?
Gespeichert
KT3Ultra2-R, AthlonXP2400, 2x512MB Infineon CL2, ATI Radeon9700pro , Hercules GameTheater XP, Pinnacle DV500, Hauppauge WinTV PCI-FM, 3x80GB Maxtor (2xRaid 1), 2xDVD :), und ne Menge USB-Zeugs