Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Piepton beim Neustart  (Gelesen 2390 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Piepton beim Neustart
« am: 08. Februar 2002, 13:40:54 »

Ich habe Folgendes Problem.Immer wenn ich den Computer neu starte fängt er an zu piepen .Dann muss ich ihn hintén beim Netzteil ausschalten ,die Powertaste drücken und hinten beim Netzteil wieder einschalten .Dann geht alles einwandfrei.Nur es ist ziemlich lestig  X(  X(  X(
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Piepton beim Neustart
« Antwort #1 am: 08. Februar 2002, 13:45:29 »

Zum 1. beitrag :

Msi 845 Pro 2
Seagate U6 40Gb 5400U/min 8,9ms
P4 478Pin 1800 Mhz(übertacktet auf 2160Mhz) :D  :D  :D
Goldstar LG 52x Laufwerk
Mitsumi Floppy Disk 3,5\"
Sound Onboad
Asus 7100 Pro /T
300W Netzteil
Windowes 2000 Pro
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Piepton beim Neustart
« Antwort #2 am: 08. Februar 2002, 15:26:10 »

moin,

1. Runtertackten
2. wenns dann nicht läuft liegts warscheinlich am Ram. (war zumindest bei meinem K6II so)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Piepton beim Neustart
« Antwort #3 am: 08. Februar 2002, 21:54:59 »

Zitat
Ju hu !!! Ich habs geschafft .Habe den P4 mit 1,8Ghz auf 2160 Mhz übertaktet.Rennt ohne Probleme mit orig. Intel Kühler!!! Habe auch einen Zusatzlüfter eingebaut.

>>Click<<

Ja ne,is Klar.

 :D  :D  :D  :D
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Piepton beim Neustart
« Antwort #4 am: 08. Februar 2002, 22:15:03 »

@Doc

*gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg*

*lol**prust**totlach*

.,ä#+ü´ü1^,-µ . . . *BSOD: Modul \"*totlach*\" verursachte eine algemeine Schutzverletzung auf Adresse...*

Ps. normalerweise kümmert man sich ERST  um ein stabiles system und dann übertacktet man (wenn man es denn unbedingt haben muss)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Piepton beim Neustart
« Antwort #5 am: 09. Februar 2002, 14:22:30 »

Das System ist ja stabil .Nur der Piepton .Und ausserdem war dieser sch... schon vorher. Warum hätte ich mich um ein stabiles System kümmern wenns so wie so schon stabil rennt. Der Piepton ist ja nur wenn ich ihn einschalte .Aber wenn ich das mache was ich oben angeführt habe den ist ja eh nichts .

Ps .Ich habe 512Mb Sd-Ram (ich weiß die sind etwas langsam
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

Lelugi

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 561
Piepton beim Neustart
« Antwort #6 am: 09. Februar 2002, 14:56:54 »

Ich würde auch piepen wenn ich die 100 m nicht in 14
sondern 9 Sek. rennen sollte. :tongue:
Gespeichert

CS-601 Midi-Server :evil:
Enermax 350 Watt modded Noiseblocker@max. 21dB
MSI K7T266Pro2/RU
AMD AthlonXP1600+@2000+ (w/ Multiplier)
Alpha PAL 8045 w/ NoiseblockerS2@19dB
256 MB DDR-SDRAM INF ORG@CL2
MSI 64 MB GeForce2Pro
2x60GB Maxtor 7200 U/min
3xNoiseblocker S2@11dB

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Piepton beim Neustart
« Antwort #7 am: 09. Februar 2002, 15:13:40 »

Gib´ dem armen Intel-Chip mehr Volt........

Erhöhe die Spannung für die Speicherriegel.......
Gespeichert