Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bios-flash nu super  (Gelesen 2470 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

christoph.lang

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 67
Bios-flash nu super
« am: 04. Februar 2002, 20:59:10 »

hi,
ich wollte meine G2 MX-400 mal aufs neue Firmware update bringen und da heisst ich soll ne Startdisk erstellen und die Updatedateien draufkopieren.Is schon lustig dass da kein Platz mehr is,die Disk is schon bis auf 260Kb voll.Wie soll ich nun 400Kb daten drauf bringen???
Wie habt ohr das geschafft,an die die es schafften  :D

Thx
Nchri$
Gespeichert
In diesem Sinne    
 
 
:D  :D  :D  :D
 :DnChri$ :D
 :D  :D  :D  :D

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Bios-flash nu super
« Antwort #1 am: 04. Februar 2002, 23:10:53 »

Wie wär´s mit ner zweiten Diskette oder alles was man nicht braucht zuerst von der Diskette zuerst runter löschen?

FDISK, FORMAT, usw.... sollen ja beim Bios flashen ziemlich hilfreich sein...... :D
Gespeichert

christoph.lang

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 67
Bios-flash nu super
« Antwort #2 am: 05. Februar 2002, 14:40:20 »

ich hab des noch nie gemacht und bevor ich was  kaputt mach:D
und des mit der 2 disk geht wahrscheinlich so einfach dass ich die 2te einschieb nachdem der PC im DOS ist,bin ich doooooof
Gespeichert
In diesem Sinne    
 
 
:D  :D  :D  :D
 :DnChri$ :D
 :D  :D  :D  :D

DrFred

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Bios-flash nu super
« Antwort #3 am: 05. Februar 2002, 14:45:02 »

Was erhoffst du dir denn vom Flashen deiner MX?  ?(
Gespeichert

christoph.lang

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 67
Bios-flash nu super
« Antwort #4 am: 05. Februar 2002, 21:52:36 »

naja so richtig weiss ichs ja nich;)
aber warum bringt MSI wohl solche Dinge raus:mehr Power....

nc}{ri$
Gespeichert
In diesem Sinne    
 
 
:D  :D  :D  :D
 :DnChri$ :D
 :D  :D  :D  :D

DrFred

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Bios-flash nu super
« Antwort #5 am: 06. Februar 2002, 09:47:08 »

Na dann flash mal und freu dich über 1 FPS mehr (wenn überhaupt).  :rolleyes:
Gespeichert

christoph.lang

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 67
Bios-flash nu super
« Antwort #6 am: 06. Februar 2002, 20:48:48 »

na toll,und waerum gibst dann so was tolles???
nur um neue Einstellungen zu haben ;(
na denn,
Thx
nC]-[ri$
Gespeichert
In diesem Sinne    
 
 
:D  :D  :D  :D
 :DnChri$ :D
 :D  :D  :D  :D

DrFred

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Bios-flash nu super
« Antwort #7 am: 07. Februar 2002, 09:51:36 »

Wenn du ne schnellere Grafikkarte willst, isses nicht damit getan einfach ab und zu mal zu flashen (ok manchmal bringts ein klitzekleinwenig). Wenn dir deine Grafikkarte zu langsam is - kauf ne neue/schnellere. Ich würde mir auch nie mehr ne MX kaufen, weil ihr doch merkbar starke Grenzen gesetzt sind im Hinblick auf die Leistung.
Gespeichert

christoph.lang

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 67
Bios-flash nu super
« Antwort #8 am: 07. Februar 2002, 17:18:15 »

ja is klar,ich hätte auch ne andere genommen aber da die schon drin war...
Und wenn die G4 mal erschwinglich ist dann denk ich mal is sie meine\"Neue\" ;)
Weil ich hab nen Athlon TB 1400Mhz  mit 128Mb DDR :]
also bis denn

nC]-[ri$
Gespeichert
In diesem Sinne    
 
 
:D  :D  :D  :D
 :DnChri$ :D
 :D  :D  :D  :D