Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?  (Gelesen 9695 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

lopez

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #20 am: 06. Februar 2002, 23:28:49 »

hallo

jetzt heisst es abwarten, bis Kuni das gute stück etwas verfeinert.
hab gelesen dass man mit dem neuen BIOS bessere Werte unter SANDRA bekommt, kann es jemand bestätigen ?

lopeZ
Gespeichert

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #21 am: 07. Februar 2002, 10:42:09 »

scho ferdisch
Gespeichert

lopez

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 45
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #22 am: 07. Februar 2002, 11:32:44 »

@Kuni
THX


lopeZ
Gespeichert

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #23 am: 07. Februar 2002, 11:56:18 »

Toppi !
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

psychodoc

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #24 am: 07. Februar 2002, 12:10:41 »

@kunibert
thx

@all
gibt\'s schon irgendwelche Erfahrungen mit dem BIOS?
Never change a running system :D
Irgendeine durchgreifende Verbesserung, die einen auch ohne 160Gig Platte zum Flashen verleiten sollte?

psychodoc
Gespeichert
KT3Ultra2-R, AthlonXP2400, 2x512MB Infineon CL2, ATI Radeon9700pro , Hercules GameTheater XP, Pinnacle DV500, Hauppauge WinTV PCI-FM, 3x80GB Maxtor (2xRaid 1), 2xDVD :), und ne Menge USB-Zeugs

Gigamax

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #25 am: 07. Februar 2002, 19:37:06 »

@Kunibert: Verfeinerst Du auch die S-Klasse ;) (BIOS 3.4s)? Will mir zwar demnächst eine 2. HDD zulegen, betreibe aber im Moment kein Raid. Ich möchte aber nicht auf die anderen Einstellungen Deines Bios nicht verzichten.

P.S.  Habe eine 60GB HDD. Langt für Raid0 eine 40GB HDD zum Nachkauf?
Gespeichert

ffb914

  • Gast
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #26 am: 07. Februar 2002, 20:10:34 »

wäre echt mal nett wenn MSI mal beschreiben würde was in denn neuen biosfiles noch alles geändert wurde,damit ich weiss ob ich es übernehmen kann oder lieber lassen soltte ,das spezial 3.4 werde ich mir ganz bestimmt nicht zulegen habe 400 dm für raid und will dieses auch nutzen,behebt das spezial bios auch das prob mit 160gb platten? und ist das normale 3.4 weiter mit fehlern belastet da ja raid noch vollkommen aktiviert ist(echt geil).hoffe einer hatt ne erklärung, @ kunibert wäre auch mal toll wenn du auf deiner page mal nen paar komentare zu deinen mod bios geben würdest ,damit mann weiss was du noch so alles geändert hast ausser dem full raid,ansonsten SAUBERE ARBEIT KUNIBERT mach weiter so .
Gespeichert

Lelugi

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 561
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #27 am: 07. Februar 2002, 20:28:51 »

So meine Ergebnisse des neue Bios modifiziert von Kunibert :

unter Suckin Sandra :

RAM INT ALU Bandwith = unverändert (-2 Punkte)
RAM Float FPU = um 89 Punkte auf 1025 gestiegen

----------------------------------------------------------------
läuft jetzt auch mit PCI Delay Transaction 0 , ohne
einzufrieren...........

PCI Latency BIS jetzt auch mit 64 am rennen......

Und Prime95 meckert auch nich......  8)

Alles in allem hat sich´s doch gelohnt.........



Allerdings haben auch User nicht so gute Erfahrungen
gemacht:

Bei einem funktioniert  das DVD-encoden mit FLASKMpeg nicht mehr  ?(  (aber ob das mit dem Update zu tun hat)
Bei manchen lassen sich keine HighPerformanceSettings
stabil zum laufen kriegen.........
Und bei nem Kollegen ist gar der Punkt T1 Command
vollkommen verschwunden :tongue:
Gespeichert

CS-601 Midi-Server :evil:
Enermax 350 Watt modded Noiseblocker@max. 21dB
MSI K7T266Pro2/RU
AMD AthlonXP1600+@2000+ (w/ Multiplier)
Alpha PAL 8045 w/ NoiseblockerS2@19dB
256 MB DDR-SDRAM INF ORG@CL2
MSI 64 MB GeForce2Pro
2x60GB Maxtor 7200 U/min
3xNoiseblocker S2@11dB

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #28 am: 07. Februar 2002, 22:34:39 »

Die Version 3.4s wird´s ab 8. Februar 2002 mittags zum Downloaden geben, wer´s will...

@ GigaMax: Für den Raidbetrieb immer zwei vollkommen identische Platten nehmen.
Gespeichert

Gigamax

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #29 am: 07. Februar 2002, 23:58:18 »

Danke!  :D
Gespeichert

Lelugi

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 561
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #30 am: 08. Februar 2002, 15:25:08 »

Update Description Update date: 2002-01-31


-Fixed AMD Morgan CPU showing message

-Hidden \"BIOS Protection\" item in BIOS setup menu & set default as disable
(this means user dont have to set BIOS protection when flashing the BIOS starting from BIOS 3.4)

-Set BIOS setup \"Wakeup On PME\" as disabled

-Fixed Matrox G550 AGP card can\'t install WinXP problem

-Fixed that Tools\\Event Viewer\\System\\ACPI error when system enters S1 status under WinXP

-Fixed Adaptec SCSI RAID 2100S compatibility issue.
Gespeichert

CS-601 Midi-Server :evil:
Enermax 350 Watt modded Noiseblocker@max. 21dB
MSI K7T266Pro2/RU
AMD AthlonXP1600+@2000+ (w/ Multiplier)
Alpha PAL 8045 w/ NoiseblockerS2@19dB
256 MB DDR-SDRAM INF ORG@CL2
MSI 64 MB GeForce2Pro
2x60GB Maxtor 7200 U/min
3xNoiseblocker S2@11dB

Bluebird

  • Gast
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #31 am: 08. Februar 2002, 18:32:26 »

Wo hier gerade Kunibert erwähnt wird.......

Ich will mal nicht hoffen das der sich bei
Wein, Weib und Gesang das
ganze Wochenende vergnügt.....

Hier warten nämlich einige auf nen BiosMod.....
 :D   :P

Gruß
Marco
Gespeichert

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #32 am: 08. Februar 2002, 20:14:48 »

@ Bluebird:

???

Würd´ an Deiner Stelle mal meine Homepage besuchen.....

Das Bios ist seit zwei Tagen zum Downloaden.......
Gespeichert

Stefan Radner

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #33 am: 09. Februar 2002, 16:58:20 »

die Frage, die ich mal hab, ist, ob sich das 3.4s Bios überhaupt lohnt, d.h. behebt es wirklich Probleme mit PCI Karten ???? Meine Soundkarte hat nämlich imm Aussätzer (SB 4.1 Digital)

Danke und CU
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.811
    • Wunschliste
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #34 am: 09. Februar 2002, 23:39:43 »

@Stefan Radner
Welche PCI - Karten sind in welchem PCI Slot ( es sind 4!
Braucht jede Karte ein separaten Interrupt ? )
Die s - Version nützt Dir nur wenn Du den Onboard Raidkontroller voll abschalten willst !
Und das Übertackten des FSB würd ich Dir abraten solange deine Komponenten nicht 100 % ig funktionieren !
Gespeichert

workhard

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 157
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #35 am: 11. Februar 2002, 14:44:04 »

DANKE an Kuni !!

Ich verwende jetzt das modifizierte 3.4s -Bios. Ich hab kin Raid, sondern SCSI.
Und bis jetzt läuft alles eine Spur besser. Sandra +30/+50 beim Memory Benchmark.

Bei 3dmark 2001 hab ich +200 Pkte !!
von 24xx auf 26xx. Das ist prozentuell echt viel.
Ich hab eine Prophet 4500 (Kyro II) und die hat unter dem \"nVidia-freundlichen\" 3dmark 2001 eben nicht mehr ;)
Gespeichert

K7T266Pro2 RU (v3.6 special)
Athlon XP 1800+  (Alpha 8045 + Noiseblocker S2)
2x 256MB Corsair XM2400 (PC2700)
Herc. Prophet 4500 TVOut (Kyro II 64MB)
Slot2:Realtek NIC
Slot3:Adaptec 2940 + div. Geräte
Slot4:SB Audigy
NT: SilentNoise (Sinotec 300W)
[/color]

Stefan Radner

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #36 am: 11. Februar 2002, 15:46:54 »

bei mir funktioniert jetzt auch alles super.

Nur warum läuft FAST COMMAND nicht ????

Was ist das genau. Kann es sein, daß ein paar Optionen hinzu gekommen sind ??? Und wofür sind sie ???

Danke und CU :P
Gespeichert

ffb914

  • Gast
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #37 am: 11. Februar 2002, 23:05:46 »

Also bei mir läuft alles auch ohne probs mit dem 3.4 nicht s ,aber voher ist es mit dem 3.3 auch perfekt gelaufen ,also das 3.4 hat mir bis jetzt 1nen absturtz gebracht warum? keine ahnung PC startete beim saugen einfach neu,aber eben nur einmal ,die kiste läuft seit dem(4tage nonstop).Achso das fast command 1t läuft bei mir auch,der rest 2,5,2
Gespeichert

Gigamax

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #38 am: 15. Februar 2002, 20:29:05 »

Entweder habe ich was verpasst aber trotzdem nochmal die blöde Frage: Was ist der Unterschied zwischen BIOS 3.4 und 3.4S ? Nur das RAID deaktiviert wurde?

@ HKRUMB: Hast Du deine 2 WD-HDD ( 40GB und 60GB) im RAID-0 laufen? Ich möchte mir nämlich eine 2. kleinere HDD dazu kaufen (WD300BB) und frage deshalb ob alles oki läuft. Möchte ausschließlich RAID-0 (und nicht RAID-1) betreiben.
Gespeichert

Lelugi

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 561
Neues Bios für K7T266Pro2 : WANN ?
« Antwort #39 am: 15. Februar 2002, 20:32:29 »

yupp
Gespeichert

CS-601 Midi-Server :evil:
Enermax 350 Watt modded Noiseblocker@max. 21dB
MSI K7T266Pro2/RU
AMD AthlonXP1600+@2000+ (w/ Multiplier)
Alpha PAL 8045 w/ NoiseblockerS2@19dB
256 MB DDR-SDRAM INF ORG@CL2
MSI 64 MB GeForce2Pro
2x60GB Maxtor 7200 U/min
3xNoiseblocker S2@11dB