Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: frage zu option S2K  (Gelesen 2123 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tomgy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
frage zu option S2K
« am: 27. Januar 2002, 19:13:15 »

hallo zusammen,

hab da eine option im Bios(Award)

S2K Strenght Setting

  die kann amn enablen und disablen..

kann mir jemand sagen wozu die da ist..und was sie bewirkt?
Gespeichert
:D

kt266pro2/ru(kuniBiosV3.3)
4in1 4.40
enermax 431w
XP 2000+
Infineon DDR 2x 256Mb CL2
Winfast gf4 4600 ultra
2x maxtor 20gb(raid0)
Soundblaster Audigy Platinum
Fiberline 10/100 Fast Ethernet
Fritzcard
LiteOn cdr-rw24x
Toshiba DVD
Win XP Pro

workhard

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 157
frage zu option S2K
« Antwort #1 am: 28. Januar 2002, 12:10:20 »

Schau mal mit WCPREdit nach, was die Option ändert !
Gespeichert

K7T266Pro2 RU (v3.6 special)
Athlon XP 1800+  (Alpha 8045 + Noiseblocker S2)
2x 256MB Corsair XM2400 (PC2700)
Herc. Prophet 4500 TVOut (Kyro II 64MB)
Slot2:Realtek NIC
Slot3:Adaptec 2940 + div. Geräte
Slot4:SB Audigy
NT: SilentNoise (Sinotec 300W)
[/color]

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
frage zu option S2K
« Antwort #2 am: 29. Januar 2002, 01:24:18 »

Diese Option gibt´s nur bei einem Ali Magic Chipsatz und entscheidet, ob das AMD S2K-Busprotokoll unterstützt wird oder nicht.
Gespeichert

Tomgy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
frage zu option S2K
« Antwort #3 am: 29. Januar 2002, 20:02:27 »

@Kunibert..

nee das ist kein Ali chipsatz...das ist des Board von meinem Zweitrechner,der hat ein asus A7V (bios 1009)
bin zwar hier net im asusforum  ;)  aber ich dachte vielleicht kennt jemand die Option..
Gespeichert
:D

kt266pro2/ru(kuniBiosV3.3)
4in1 4.40
enermax 431w
XP 2000+
Infineon DDR 2x 256Mb CL2
Winfast gf4 4600 ultra
2x maxtor 20gb(raid0)
Soundblaster Audigy Platinum
Fiberline 10/100 Fast Ethernet
Fritzcard
LiteOn cdr-rw24x
Toshiba DVD
Win XP Pro

Tomgy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
frage zu option S2K
« Antwort #4 am: 08. Februar 2002, 12:23:20 »

gell sobald ich des board erwähnt hab gibt keiner mehr a antwort ;(
Gespeichert
:D

kt266pro2/ru(kuniBiosV3.3)
4in1 4.40
enermax 431w
XP 2000+
Infineon DDR 2x 256Mb CL2
Winfast gf4 4600 ultra
2x maxtor 20gb(raid0)
Soundblaster Audigy Platinum
Fiberline 10/100 Fast Ethernet
Fritzcard
LiteOn cdr-rw24x
Toshiba DVD
Win XP Pro

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
frage zu option S2K
« Antwort #5 am: 08. Februar 2002, 12:25:25 »

Asux :D
Gespeichert