Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Sleep Mode  (Gelesen 2300 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

HondaHatzer

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
Sleep Mode
« am: 04. Januar 2002, 14:01:49 »

Ich hab grad mein Gehäuse offen und da ist mir ein Stecker aufgefallen der zu so einer Art Resetschalter geht und auf dem Stecker steht \"Sleep\" drauf.


Wo soll ich den eigentlich an meinem K7T 266 Pro2 / RU
anhängen. In der Anleitung steht nichts drinnen. Dafür steht am MOBO KeyLock aber dort bringt er nichts und Sleep habe ich nicht. ?(
Gespeichert


Ja Ja zu C64 Zeiten gab es keinerlei Pobleme  :D

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Sleep Mode
« Antwort #1 am: 04. Januar 2002, 14:07:53 »

hast du schon mal am mainboard direkt geschaut?

brauchst du den schalter umbedingt?


clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Sleep Mode
« Antwort #2 am: 04. Januar 2002, 14:08:15 »

Den kannste getrost vergessen den Stecker seit ACPI können sie alle in Ruhezustand gehen das kannst du in Windows einstellen in den Energie-Optionen, das ist noch ein Feature aus vergangenen Tagen, bei mir im Gehäuse fliegen noch Kabel rum aus 486er Zeiten da steht Turbo drauf!
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Sleep Mode
« Antwort #3 am: 04. Januar 2002, 14:08:19 »

Nirgens, das Motherboard hat so einen Anschluß nicht.......


Sag´ mal, bauste zum ersten Mal nen Rechner zusammen?
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Sleep Mode
« Antwort #4 am: 04. Januar 2002, 14:10:42 »

son kabel hab ich auch für turbomode*gg*
aber beim epox 8kta3+pro
konnte man den aber anschließen*g*




clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Sleep Mode
« Antwort #5 am: 04. Januar 2002, 14:14:23 »

@ HondaHatzer:

Wenn Du noch nie einen Rechner zusammen gebaut hast, guck mal hier rein.... > click <


@ Habakukjäger: Selbst für nen Wiener Bazi schreibst Du komplettes Kauderwelsch.....
Gespeichert

HondaHatzer

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
Sleep Mode
« Antwort #6 am: 04. Januar 2002, 14:15:43 »

Das heisst ich kann den Stecker abzwicken und anderwertig verwenden. zB Für meine RAID LED  :D

Ich baue zum ersten mal einen Rechner alleine
zusammen. Doch ich hab schon sehr oft zugeschaut wie das geht. Bei einem Freund von mir. :]
Gespeichert


Ja Ja zu C64 Zeiten gab es keinerlei Pobleme  :D

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Sleep Mode
« Antwort #7 am: 04. Januar 2002, 14:18:49 »

achso....



wenn du nen link willst wie man ein pc zusammenbaut brauchst nur was sagen....

achja,was hast du für ne konfiguration?



clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

HondaHatzer

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
Sleep Mode
« Antwort #8 am: 04. Januar 2002, 14:22:31 »

@Clownhunter


Mein System:
MSI K7T 266A Pro2 RU
AMD Athlon XP 1700+
1 Maxtor 80GB an IDE 1 Master
1 Pioneer DVD 106s an IDE 2 Master
1 Ricoh 7200 Brenner an IDE 2 Slave
1 Uralt Segate 12GB an RAID IDE 3 Master
512MB Micron DDR1 und DDR2
Razermouse Boomslang 2000 an USB
Logitech Cordless Desktop Pro
HP Drucker 950C an USB
Elsa Geforce GTS2 64MB DDR
3Com Netzwerkkarte 10/100Mbit
Hauppauge WinTV PCI FM
SB Live 5.1 Platinum
Netzgerät Enermax 431W
Windows XP


Cablemodem(Chello) :D
Gespeichert


Ja Ja zu C64 Zeiten gab es keinerlei Pobleme  :D

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Sleep Mode
« Antwort #9 am: 04. Januar 2002, 14:23:25 »

hehe cool no a wiena*gg*

clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Sleep Mode
« Antwort #10 am: 04. Januar 2002, 14:35:40 »

Hauts eich hoid auf a Packl zam..... :P
Gespeichert

HondaHatzer

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
Sleep Mode
« Antwort #11 am: 04. Januar 2002, 15:22:53 »

Zitat
Es war sehr schön es hat mich sehr gefreut
   :D
Gespeichert


Ja Ja zu C64 Zeiten gab es keinerlei Pobleme  :D