Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Welchen Speicher empfehlt Ihr?  (Gelesen 2420 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

JohnnyRebell

  • Gast
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« am: 31. Dezember 2001, 15:48:59 »

Welchen Speicher empfehlt Ihr  für das K7T266 Pro2/-RU (MS-6380 v2.0) ?

Danke!!!!

Gruß

Hanny
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #1 am: 31. Dezember 2001, 16:28:40 »

Moin Moin
Ich benutze auf meinem K7T266 Pro2/-RU 2x256 Samsung Speicher,lüppern tadellos,aber schau mal hier rein.
http://www.teccentral.de/ddr_sdram_vergleich/
Empfehle Dir auf jeden Fall nur Markenspeicher und dann auch nur identische Module gleichen Herstellers.
Cu
Gespeichert

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #2 am: 31. Dezember 2001, 16:33:55 »

Bin mit Apacer cl2 sehr zufrieden!
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #3 am: 01. Januar 2002, 13:37:14 »

mal ne frage: tuns nicht noname speicher auch?!?!



clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #4 am: 01. Januar 2002, 14:19:48 »

Moin Moin
@Clownhunter
Klar tun die es auch,die Probleme gehen ja meist erst los wenn\'s an übertackten geht,hier deutlich zu sehen.Andererseits ist die Frage,wer muß Prozzeszoren um die 1,4 Ghz höher tackten.Habe in verschiedenen Rechnern auch NoName Rams verbaut und die lüppern im Normalbetrieb auch.Da sollte man dann aber beim Kauf mit seinem Händler vereinbaren das bei Probs getauscht werden kann,ist bei meinem Händler nicht das Thema,aber machen nicht alle.
Cu
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #5 am: 01. Januar 2002, 17:06:15 »

@ d.o.c
also ich habe mit meinen händler da auch keine rpobs.
aber wenn einer n ram übertacktet sollte er sich auch gedanken machen um ne kühlung(ramcooler) weil wenn sie übertaktet sind und heiß sind nutzt es dem user auch nichts denn erstens könnens den hitzetod erleiden und zweitens wenn ne hardware zu warm is lahmt sie das auch!


clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #6 am: 01. Januar 2002, 17:12:46 »

@Clownhunter
Yep da gebe Ich Dir völlig recht.
 
and Happy New Year
Cu
Gespeichert

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #7 am: 01. Januar 2002, 17:27:01 »

Nochwas anzumerken die ganze Übertackterei über 1000 Mhz bringt gar nischt ist halt nur reine Angeberei mehr nicht!
Ob ich jetzt mit 1400 Mhz fahre oder ich bebe Unmengen aus für Kühlung und dies und das um damit mit 1550 Mhz zu fahren merkt man selber gar nicht!
Da kaufe ich mir lieber ne neue CPU die 200 Mhz mehr hat als 10 Lüfter!
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Welchen Speicher empfehlt Ihr?
« Antwort #8 am: 01. Januar 2002, 17:30:19 »

Moin Moin
Ist ja mein Reden.Is eh fix genug :D
Cu
Gespeichert