XP-Prozessor Einstellung?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: XP-Prozessor Einstellung?  (Gelesen 2492 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

cma_i

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
XP-Prozessor Einstellung?
« am: 26. Dezember 2001, 21:33:02 »

NÁbend,

ich bräuchte mal kurz Unterstützung zu folgendem Problemchen....:

habe ein MSIK7T266Pro2 & einen AMD XP1900!
Beim Starten des Systems wird der als 1200er angezeigt. Mir ist schon klar, Taktrate erhöhen usw.
allerdings ist der XP1900 ja auch gar kein 1900er sondern er wird glaube ich mit 1650Mhz. getaktet oder???
Wie stell ich den jetzt ein?

Thx.
           Mika ?(
Gespeichert

Necci

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 155
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #1 am: 26. Dezember 2001, 21:38:23 »

der 1900+ ist mit 1600 mhz getaktet, einstellung also 12x133
Gespeichert
Ex factis, non ex dictis amici pensandi.

cma_i

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #2 am: 26. Dezember 2001, 21:41:23 »

Hey Necci,

sollte der nicht vom Bios als solcher erkannt werden,
das 3.3er Bios ist auch schon drauf, deswegen wundert mich das ein wenig das er das net erkennt!

Mika
Gespeichert

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #3 am: 26. Dezember 2001, 21:44:11 »

Wenn das Board frisch aus der Schachtel kommt, dann steht es auf den default-Werten.......

Du mußt den FSB-Takt auf 133MHz stellen.....
Gespeichert

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Genau
« Antwort #4 am: 26. Dezember 2001, 21:51:21 »

Genau Kuni hat recht FSB auf 133 stellen! Mehr nicht!
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

cma_i

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #5 am: 26. Dezember 2001, 22:18:05 »

:D

dann probier ich das mal aus....

Thx.a lot!!

Mika
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #6 am: 27. Dezember 2001, 15:36:19 »

einfach auf 133  fsb stellen!!!


ich hatte auch einen 1,33 ghz thunderbird und der war auf 1,3 ghz getakten(die 50 mhz in deinem fall werden dich schon nicht töten oder?)



clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

cma_i

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 54
XP-Prozessor Einstellung?
« Antwort #7 am: 27. Dezember 2001, 19:36:51 »

Hat geklappt, bei 133mhz. wird er einwandfrei als 1900XP erkannt!!!

Thx. a lot. :D


Mika
Gespeichert