ONBARDSOUND
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: ONBARDSOUND  (Gelesen 2681 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
ONBARDSOUND
« am: 18. Dezember 2001, 13:07:02 »

hallo leude!
ich habe das msi k7t turbo 2
in meine zweiten pc verbaut und hab den onboard sound laufen,und will FPS1600 anschliessen,das sind 4 6 watt boxen mit einem subwoofer!
alles funktioniert bis auf zwei boxen,wo kann ich das umstellen dass alle vier boxen funken?!(/boxen sind nicht kaputt bei einer audigy player funken alle)
kann man alle boxen betreiben mit dem onboard sound?


Clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

tomh_de

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 125
ONBARDSOUND
« Antwort #1 am: 18. Dezember 2001, 14:04:59 »

Wenn Du es nicht über das Boxensystem einstellen kannst Denke ich nicht da der Onboard Sound nur ein zwei Kanal Stereo ausgang ist.
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
ONBARDSOUND
« Antwort #2 am: 18. Dezember 2001, 17:02:45 »

nein kann ich nicht tomh de

naja kann man nichts machn,da muss ne audigy plaer her...*grins*


danke für deine antwort!



frohe weihnachtn alle

Clownhunter
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

tomh_de

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 125
ONBARDSOUND
« Antwort #3 am: 18. Dezember 2001, 22:34:05 »

Bitte
Gespeichert

PatricksWelt

  • Gast
ONBARDSOUND
« Antwort #4 am: 19. Dezember 2001, 00:45:39 »

@Clownhunter

muss keine Audigy sein,

es reicht schon eine SB Live! 1024 (ca.79,- DM)

oder eine SB Live! 5.1 Digital ( bulk = 89,- DM)

MfG Patrick
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
ONBARDSOUND
« Antwort #5 am: 20. Dezember 2001, 19:00:11 »

hi patrick

is klar dass das nicht ne audigy sein muss aber meine erfahrungen mit ner SB LIVE! reichen mir vollkommen
siehe:

Mein beitrag über SB LIVE


Clownhunter

Frohe weihnachten an alle
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

PatricksWelt

  • Gast
ONBARDSOUND
« Antwort #6 am: 22. Dezember 2001, 00:23:40 »

ja gut ... und was soll das nun?

Du hast vor ein 4.1-Boxen-System an eine 2-Kanal-Soundkarte anzuschließen...

das geht nicht...

außer du benutzt einen externen 4.1 (Dolby_Surround, 5.1 Dolby_Digital, oder anderen Surround) Decoder!

...wollte Dir halt die einfachste und billigste Lösung vorschlagen!

...alles Andere ist Murks!

MfG Patrick
Gespeichert

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
ONBARDSOUND
« Antwort #7 am: 22. Dezember 2001, 10:06:34 »

@patrickswelt


das ist mir klar!ich kauf mir auch ne audigy-dasproblem ist behoben,ich wollte mit diesem beitrag nur zeigen dass ich nicht begeister bin von ner sb live!



clownhunter

frohe weihnachtn an alle
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)