K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP  (Gelesen 2972 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

toka99

  • Gast
K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP
« am: 17. Dezember 2001, 12:47:36 »

Hallo Leute,

eigentlich ist ja ein schönes Board, aber wie bekomm ich es ans laufen?
Board mit CPU und 2x 256MB DDR bestückt ans Netzteil...und schon gehen die Lichter an ..0100 (rot,grün,rot u.rot).
Handbuch sagt etwas von Memory Detection..
1. Wird da echt der interne Memory getestet?
2. oder sollte das mein RAM sein? Hab mit einem Modul, dann
mit dem anderen Modul getestet...Nix!
3. Was könnte das Problem sein? Monitor bekommt definitiv
sein Signal. Auch mit VGA geht nix weiter.
BIOS-Reset über Jumper hab ich auch schon versucht.
Meine Module: 300Watt-Netzteil, Athlon 1000(100erFSB),
2x256DDR RAM hat 2100, sitzt auf Bank1+2.

Wäre super wenn sich jemand schnell meldet.

Thnx
Toka99
Gespeichert

traugottle

  • Gast
K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP
« Antwort #1 am: 17. Dezember 2001, 14:47:56 »

Versuche mal die RAM in Bank 2+3
Gespeichert

toka99

  • Gast
Meine probs mit dem MS-6380
« Antwort #2 am: 17. Dezember 2001, 15:03:33 »

Hi Leute,
ok, das ist nicht wirklich schwierig..
Gibts noch andere Ideen, Möglichkeiten?

Thnx vorab..
Toka99
Gespeichert

Necci

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 155
K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP
« Antwort #3 am: 17. Dezember 2001, 15:07:57 »

haste den tip von traugottle denn schon ausprobiert?
Gespeichert
Ex factis, non ex dictis amici pensandi.

toka99

  • Gast
K7T-Boot-Probs.....Need Help..
« Antwort #4 am: 17. Dezember 2001, 15:35:42 »

Hi Necci,

hast ja recht..
Heut abend wirds ausprobiert.
Kann mir aber net vorstellen, daß das das Prob sein soll.
Ich meld mich wieder hier..
Danke an Alle
Toka99
Gespeichert

chefkoch

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
K7T266 PRO RU -Probleme ...PLEASE HELP
« Antwort #5 am: 17. Dezember 2001, 16:03:05 »

hat genau die selben problem mit dem board. habe dann das neue bios 3.3 raufgespielt und seitdem gehen biede steine ohne problem.
versuche ein mal nur einen stein vielleicht ist ja einer von beiden defekt!!!!
ausserdem drücke die steine so fest wie möglich rein!!
Gespeichert

toka99

  • Gast
k7t-probs sind weg...
« Antwort #6 am: 18. Dezember 2001, 01:00:11 »

Hi Leute,

Ihr hattet ja so recht...RAM mal fester rein, Bänke getauscht und siehe da...nun gehts..

Ein fettes DANKE an Alle, die mir geholfen haben und
natürlich an die Betreiber bzw. Webmaster dieses Boards..

Many Thnx
Toka99  :D
Gespeichert