Was ist RAM 4xDDR registered?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Was ist RAM 4xDDR registered?  (Gelesen 1996 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mistel3000

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 125
Was ist RAM 4xDDR registered?
« am: 31. Dezember 2001, 13:21:36 »

Hallo Ihr alle,

Ich möchte mir das neue Dual Athlon Board von MSI kaufen in der Bescheibung auf der Homepage steht bei RAM 4xDDR registered.
Muß ich mir auch neuen RAM kaufen oder kann ich meine DDR Rammodule weiter verwenden? ?
Gespeichert
Mistel3000 :D

Meine Config

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Was ist RAM 4xDDR registered?
« Antwort #1 am: 31. Dezember 2001, 13:40:50 »

Moin,

also das board nimmt 4 Registered DDr Rammodule auf, Registered bedeutet das zwischen dem Bus und dem Ram noch ein Paar Chips sitzen die die Daten Puffern damit die Last auf dem Bus nicht zu groß wird, das Problem bei der sache ist das die Registered Module langsamer sind und eine menge Geld Kosten.

cu

PS. das heißt du must warscheinlich neuen Ram kaufen.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Was ist RAM 4xDDR registered?
« Antwort #2 am: 31. Dezember 2001, 13:49:41 »

Laut Handbuch kannst du auch normalen DDR-Speicher (unbuffered) nehmen aber nur im Steckplatz DDR1+DDR2, verwendest du aber registered DDR-Ram dann kannst du alle 4 Steckplätze benutzen und bis 4GB aufrüsten!

Handbuch
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

Clownhunter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 304
Was ist RAM 4xDDR registered?
« Antwort #3 am: 31. Dezember 2001, 21:50:06 »

moiun

für was brauchst du so ein board?soweit ich weiß gibt es nur sehr wenige programme die so ein board bzw. die zwei cpus so benutzen dass es wirklich sinn macht!




clownhunter
happy new year
Gespeichert
(-; Clownhunter ;-)

DSL-Hexe

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 222
Was ist RAM 4xDDR registered?
« Antwort #4 am: 01. Januar 2002, 13:33:07 »

Da muss ich Clownhunter rechtgeben, ausser wenn du dir nen Server zusammenbauen willst an dem sehr viele andere Rechner daraufrumrödeln!
An Leistung im Normalbetrieb hast du nicht mehr!
Gespeichert


MSI 845 Ultra ARU
Intel Pentium 4 1800@2400
512 MB DDR Apacer CL2
MSI Geforce 3TI
2xMaxtor 20GB (Raid0)
Toshiba 1612
Teac CD-W28PU
Win XP pro

mistel3000

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 125
Was ist RAM 4xDDR registered?
« Antwort #5 am: 02. Januar 2002, 20:19:37 »

Ich beschäftige mich mit 3D Programmen und Videobearbeitung,
da hatte ich früher einen P3 im Dualbetrieb und da machen sich 2 Prozessoren sehrgut.
Gespeichert
Mistel3000 :D

Meine Config