GF63 Tastenbelegung
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: GF63 Tastenbelegung  (Gelesen 595 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Halba

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
GF63 Tastenbelegung
« am: 19. Dezember 2021, 12:31:58 »

Hallo,

irgendwie haut es bei meinem neuen GF63 nicht hin, mittels Funktionstasten z.B. das Touchpad auszuschalten bzw. im Spiel mit FN plus Pfeiltasten die Lautstärke zu regulieren. Woran kann das liegen ?
Danke Euch.

Gruß
Halba
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.945
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #1 am: 19. Dezember 2021, 13:57:18 »

Wahnsinn viele Informationen lieferst du uns da, damit wir helfen können...

Welches GF63 genau ? welche Bios Version ? Welche EC Firmware ? Windows Version ? welche Treiber? Welche MSI Programme sind installiert ?

Halba

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #2 am: 19. Dezember 2021, 16:55:03 »

Achso :-D so wichtig ?
Also: ich habe den GF63 Thin 10SCXR-1449. Noch Win10. Treiber aktuell, gehe ich mal von aus, sagt zumindest das Dragon Center. EC und BIOS keine Ahnung.
MSI-Programme nur App-Player und Dragon Center.

Gruß
Halba
Gespeichert

Halba

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #3 am: 21. Dezember 2021, 07:41:38 »

Reichen die Infos ?
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.945
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #4 am: 21. Dezember 2021, 07:55:23 »

Bios und EC Firmware fehlen... da die von dir genannten Funktionen eigentlich keine extra Software benötigen, da die FN Funktionen auch bereits ab Systemstart funktionieren, gehe ich davon aus, das irgendwas mit dem Bios oder der EC Firmware nicht stimmt.

Halba

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #5 am: 21. Dezember 2021, 11:45:32 »

Sorry, screenshot geht auch nicht. Danke.
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.945
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #6 am: 21. Dezember 2021, 12:18:34 »

Bist du dir sicher, das es ein 10SCXR ist ? Denn deine Bios und EC Firmware Version passt nicht dazu, die passt ehr zu einem 10UD. Schicke mir ggf. ein Foto vom Produktaufkleber von der Unterseite via PN.

Halba

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #7 am: 21. Dezember 2021, 13:01:04 »

Wie füge ich eigentlich das Foto in die PN ein ?
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.945
Re: GF63 Tastenbelegung
« Antwort #8 am: 21. Dezember 2021, 13:10:37 »

Indem du es z.B. auf https://abload.de/ hochlädst und mir den link schickst.