wlan
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: wlan  (Gelesen 669 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
wlan
« am: 10. November 2021, 14:32:33 »

x 570 unify. mir ist das wlan antennenkabel aus der buchse am pc herausgerissen,war wohl im stecker verlötet.
jetzt bin ich mir nicht sicher,welchen ersatz ich kaufen muss,damit es wieder funktioniert.
es gibt da ja unzählige spezifikationen.und das bordbuch bietet auch kein nennenswerten tip
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.682
Re: wlan
« Antwort #1 am: 10. November 2021, 17:05:05 »

Kannst du mal ein Bild Hochladen was genau defekt ist? Ich bin mir jetzt nicht sicher ob der Anschluss am Board defekt ist oder nur der Stecker vom Kabel.
Wenn nur der Stecker vom Kabel kannst Du einfach eine neue Antenne bestellen mit entsprechend Kabel dran, wenn am Board was defekt ist kann man das meine ich nicht einfach nachkaufen.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. 2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: wlan
« Antwort #2 am: 10. November 2021, 17:34:37 »

vielen dank
ich habe nochmal nachgeschaut und das ist ein rp sma stecker.
kann mensch zwar einzelne stecker kaufen,muss dann aber zwingent verlötet werden.
es ist auch wichtig,zwischen männlichen und weiblichen anschlüssen zu unterscheiden.
habe mir bei amazon eine mit verlägerung bestellt,hoffe das wird funktionieren.
liebe grüsse noch
nais
Gespeichert

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: wlan
« Antwort #3 am: 13. November 2021, 16:46:50 »

vielen dank
ich habe nochmal nachgeschaut und das ist ein rp sma stecker.
kann mensch zwar einzelne stecker kaufen,muss dann aber zwingent verlötet werden.
es ist auch wichtig,zwischen männlichen und weiblichen anschlüssen zu unterscheiden.
habe mir bei amazon eine mit verlägerung bestellt,hoffe das wird funktionieren.
liebe grüsse noch
nais
habe heute eine Bingfu rp-sma wlanantenne eingebaut.
dualband 2,4 gHz 5,8 GHz dualband am pc angebracht.
es wurde ganz kurz der kopfhörer angezeigt,dann war das signal genauso schnell wieder weg.
im bios wird der wifi anschluss als leer dargestellt.
alle treiber erneuert,nichts hat geholfen.

 
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.679
Re: wlan
« Antwort #4 am: 13. November 2021, 17:37:39 »

Es fehlt immernoch das Foto vom Schaden....

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: wlan
« Antwort #5 am: 14. November 2021, 22:40:42 »

egal,welche bbilder ich hochlade,ob jpg,pdf.
es wird immer gesagt das zb genau dieses format akzeptiert wird.
aber genau das habe ich ja versucht
Gespeichert

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: wlan
« Antwort #6 am: 14. November 2021, 23:05:49 »

also ich versuchs nochmal
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.679
Re: wlan
« Antwort #7 am: 15. November 2021, 09:21:03 »

nais

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: wlan
« Antwort #8 am: 24. November 2021, 23:22:10 »

sorry
war kurz im krankenhaus deswegen erst nun die antwort

also,alle von dir genannten sind im grätemanager eingetragen.
die antenne von msi kostet so um die 30-38 €.
das ist mir entschieden zu teuer.
kann mir auch nicht vorstellen,das andere nicht funktionieren
wenn die denselben standart haben.
ich denke,weil ich windows ganz neu aufgesetzt habe,ist irgentwas
schiefgelaufen.aber was?
liebe grüsse
nais
Gespeichert