graka probleme?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: graka probleme?  (Gelesen 382 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

nickname2

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
graka probleme?
« am: 12. Oktober 2021, 21:51:08 »

Zu allem Überfluss zu den Tastaturproblemen, kommt jetzt noch mehr.

Nachdem ich zum Testen ja W10 neu aufgesetzt habe war scheinbar im BIOS was verstellt, ich musste "Intel Speed Step deaktivieren  :wacko:
zum Glück kam ein Kumpel darauf, ich hätte das lappy am liebsten schon aus dem Fenster geschmissen!
Ich hatte nämlich nur noch Probs Desktop wie nichtspielbare Games bei hohem Ping und FPS von 5-15...........

So, nochmal Benchtest gemacht, es bleibt ein Problem mit der Graka nun noch bestehen!

Ich möchte anmerken, dass ich null Probleme damit hatte vor dem Neuaufsetzen!



https://cdn.discordapp.com/attachments/794666210095923200/897431557734821928/unknown.png

https://prnt.sc/1vvweaa

Fällt jemandem dazu etwas ein?

Also ich kann wieder spielen (GW2 - CPU lastig) aber glücklich bin ich nicht wirklich, da hier einfach irgendwas nicht zu stimmen scheint im Moment.


LG
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.671
Re: graka probleme?
« Antwort #1 am: 12. Oktober 2021, 23:56:34 »

Hast du auch die vorherigen Treiber schon versucht?
Gespeichert
Cheerio
JP
1. 2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

nickname2

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
Re: graka probleme?
« Antwort #2 am: 13. Oktober 2021, 02:21:11 »

nein, aber grad kam der Neueste und der hat nichts verändert, selbst wenn sich da vorher was verknotet haben sollte.

https://prnt.sc/1vwyd3r

so sah das bei mir mal aus, als noch alles schick war:

https://www.3dmark.com/3dm/34651946
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 7.661
Re: graka probleme?
« Antwort #3 am: 13. Oktober 2021, 14:54:25 »

Ist das Netzteil angeschlossen ?
Hast du ggf. im Dragon Center den Slient Modus aktiviert ?
Welcher Energiesparplan von Windows ist aktiv ?

nickname2

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 65
Re: graka probleme? -gelöst
« Antwort #4 am: 14. Oktober 2021, 23:09:28 »

Netzteil immer drin,
Energie max Leistung
Dragoncenter war es!

Hatte ihn installiert aber noch gar nicht eingerichtet :o
Dass das solche Auswirkungen haben könnte :o

Alles wieder schick :))))))
https://www.3dmark.com/3dm/67252201


DANKE  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:


LG
Gespeichert