A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch  (Gelesen 719 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

svenms

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3

Hallo zusammen,

ich habe in auf meinem Mainboard bisher einen AMD A8 9600 Prozessor gehabt. Jetzt wollte ich den Ryzen 5 3600 einbauen, aber der PC fährt damit nicht hoch. Ich bekomme auch kein Bild.

Kann mir jemand helfen woran das liegen könnte?

Vielen Dank

Sven
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.566
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #1 am: 02. Juli 2021, 15:09:41 »

Bios Version?
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.940
    • Wunschliste
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #2 am: 02. Juli 2021, 15:10:45 »

CMOS resettet?
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 
mac mini M15-25W  8-)  und schnell!

svenms

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #3 am: 02. Juli 2021, 16:57:07 »

Bios 2.80

ich habe für 1 Minute die Bios Batterie entfernt und alle Kabel abgezogen.

Kann die CPU Defekt sein?
Gespeichert

Nonac

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.270
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #4 am: 02. Juli 2021, 19:54:34 »

Von wo hast Du die CPU ?
Privat oder Händler ?
Gespeichert
"Der Hauptgrund für Stress ist der tägliche Kontakt mit Idioten."
© Albert Einstein

svenms

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #5 am: 02. Juli 2021, 20:31:28 »

Vom Händler war noch versiegelt
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.566
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #6 am: 02. Juli 2021, 20:57:13 »

Kabel alle korrekt angeschlossen?
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.498
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #7 am: 02. Juli 2021, 21:59:54 »

Und ist auch eine Grafikkarte verbaut ? Denn der Ryzen 5 3600 hat keine Grafikeinheit, der alte A8-9600 hingegen schon. Wenn du nun keine dedizierte Grafikkarte hast, kann das ganze nicht laufen.

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.566
Re: A320M-A Pro Max Board fährt nicht mit Ryzen 5 3600 Prozessor hoch
« Antwort #8 am: 03. Juli 2021, 01:34:22 »

Und ist auch eine Grafikkarte verbaut ? Denn der Ryzen 5 3600 hat keine Grafikeinheit, der alte A8-9600 hingegen schon. Wenn du nun keine dedizierte Grafikkarte hast, kann das ganze nicht laufen.
Wollte ich auch noch mal nachfragen :thumbsup:
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)