X470 Gaming Plus mit Ryzen 7 1700x Onboard-Soundkarte fehlt komplett
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: X470 Gaming Plus mit Ryzen 7 1700x Onboard-Soundkarte fehlt komplett  (Gelesen 70 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

PaganMcOjO

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2

Moin ich hab folgendes Problem, und zwar bei meinem MSI X470 Gamung Plus mit einem Ryzen 7 1700x, RX5500XT, 16GB Ram(G-Skill), 500GB Crucial p2 NVMe, fehlt die komplette Hardware im Gerätemanager von Win 10.
Ich habe schon 2x Win neu installiert, hab Komponenten ausgebaut, Wiedereingebaut aber die Geräte erscheinen nicht.
Bios geupdatet, gedowngradet, kein Erfolg.
Mittlerweile weiß ich nicht mehr weiter.
Hat hier jemand eine Idee ?

LG
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.325

Und im Bios ist sie aktiviert ? Denn dort kann man sie deaktivieren.

PaganMcOjO

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2

Ja im BIOS ist HD Audio aktiv.
Hab es auch mal probeweise deaktiviert unterschied = 0
Also egal welche Einstellung man nimmt es funktioniert nicht.
Auch schon Cmos Reset durchgeführt Ergebnis bleibt immer das selbe.

LG
Gespeichert