MSI Cubi N 8GL-001 DE startet nicht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI Cubi N 8GL-001 DE startet nicht  (Gelesen 1805 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

AH97

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
MSI Cubi N 8GL-001 DE startet nicht
« am: 11. Februar 2021, 08:44:24 »

Hallo,
ich habe eine Frage zu folgendem Gerät:
MSI Cubi N 8GL-001 DE
Celeron Prozessor
Intel
UHD Grafik 600
BN4000XX

Muss der PC aufgerüstet/umgebaut werden,bevor er startklar ist? Ich habe sowohl mit einem HDMI als auch mit einem VGA Kabel versucht ihn mit dem Monitor zu verbinden, aber es passiert nichts. Einschalten lässt er sich, die LED leuchtet blau. Aber er fährt nicht hoch.

Danke für die Hilfe! LG
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.565
Re: MSI Cubi N 8GL-001 DE startet nicht
« Antwort #1 am: 12. Februar 2021, 18:30:45 »

Nö, auspacken anschließen und dann geht es los.
Nimm mal alles weg was an externen USB Geräten angeschlossen ist und versuch es erneut.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.482
Re: MSI Cubi N 8GL-001 DE startet nicht
« Antwort #2 am: 12. Februar 2021, 20:46:35 »

Naja, ein Betriebssystem musst du noch installieren, denn das ist nicht im Lieferumfang.

Hast du den Cubi neu oder gebraucht gekauft ? Bei einem Gebrauchtkauf kann es auch sein, das der Vorbesitzer die SSD ausgebaut hat... kann auch ein Grund sein, warum er nicht startet.