X299 GAMING PRO CARBON U.2-Probleme
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: X299 GAMING PRO CARBON U.2-Probleme  (Gelesen 248 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

comopa

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
X299 GAMING PRO CARBON U.2-Probleme
« am: 22. Mai 2020, 14:21:53 »

Hallo! :winke:

Habe Probleme bei der Inbetriebnahme des U.2-Port meines X299 GAMING PRO CARBON Motherboard von MSI!

Folgende Hardware wurde nach Anleitung installiert:

   IcyDock MB833M2K-B AWB#CT 1       https://www.icydock.de/goods.php?id=284
Samsung NVMe SSD 960 EVO MZ-V6E1T0BW

   IcyDock MB343SP 5,25" bk AWB#A0 1

   DeLOCK Kabel SFF-8643 -> SFF-8643 0,5m RIBCEH

Die grüne BetriebsLED am ToughArmor MB833M2K-B brennt!  Strom ist angelegt!
Im BIOS wird nichts erkannt!

Die oben genannte NVMe-M.2 wird direkt auf dem Motherboard + in dem unten genannten externen CASE erkannt!
NVMe M.2 SSD zu USB 3.1 Gen2 Externes Festplatten Gehäuse mit USB Typ C Kable, NV-2575C NVMe PCIe SSD Adapter Caddy Case für Samsung 960 970 EVO Pro
Alle SATA-Ports 1-8 sind nicht belegt!

DANKE für Eure Mühe! :thumbsup:

                   ......mfG   Gerd Talhorst (alias: comopa)
Gespeichert