MSI B450M Pro VDH Max + Ryzen 2700 CPU leuchtet leuchtet bei EZ Debug
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI B450M Pro VDH Max + Ryzen 2700 CPU leuchtet leuchtet bei EZ Debug  (Gelesen 573 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

kellogsfam

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3

Hallöchen,

bin am verzweifeln, hab hier meinen zweiten PC build, folgendes Setup:

G.Skills Aegis 3000mghz 8gb RAM 2x
Be quiet pure power 11 500W
Ryzen 7 2700

Beim start vom PC gehen alle Lüfter an, LED's vom Gehäuse und der Lüfter leuchten, aber kein Bild auf dem Monitor.
Monitor ist per HDMI an ne alte Graka angeschlossen, die aber 100% funktioniert. Geräte die per USB verbunden sind, gehen bspw. aber nicht an, selbst wenn ich die direkt an das Mainboard anschließe.

Beim EZ Debugger leuchtet darüberhinaus die CPU LED Blau/Weiß, was auch immer das sein soll. Hab versucht CMOS zu reseten, in dem ich bei stromlosen zustand die JBAT 1 Pins mit nem Schraubenzieher verbunden habe. Darüberhinaus habe ich auch die Batterie entfernt. Weiß echt nicht mehr was ich machen soll. Verkablung scheint zu stimmen, CPU liegt richtig im Slot.
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.100

System mal ausserhalb vom System getestet?
Debugger findest du im Handbuch was es bedeutet.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

kellogsfam

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3

System außerhalb vom System kontrollieren? :D

Handbuch sagt nur, dass die CPU nicht detected werden konnte or "fail"...
Gespeichert

jeanlegi

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.100

Auf einer nicht leitenden Oberfläche um auszuschließen das es irgendwo anliegt.
CPU schon mal ausgebaut und neugesetzt? Eventuell auch mal dann auf verbogene Pins achten.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

kellogsfam

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3

Hai,

hab den CPU mal untersucht, keine gebogenen Pins soweit ich das sehen konnte. Rastet auch gut im Slot ein. Habs jz außerhalb vom System getestet, funktioniert leider nicht.
Gespeichert

Micha86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15

Hast du die kabel richtig angeschlossen? Damit meine ich richtig reingedrückt....

Schonmal ein anderes netzteil Probiert?
Gespeichert