DragonCenter Monitor Bug
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: DragonCenter Monitor Bug  (Gelesen 1247 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Delpster

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
DragonCenter Monitor Bug
« am: 16. Februar 2020, 15:59:40 »

Hallo Leute,


ich hab ein Problem mit dem Dragon Center, die Tabs fürs Monitor und User Scenario sind Leer, den einzigen Fix den ich gefunden hatte war ein neu aufsetzten von Win10, das möchte ich jedoch nicht alle 2 Monate machen.

Falls jemand eine Idee hat würde ich mich freuen, Danke im Vorraus!!!!



Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #1 am: 16. Februar 2020, 16:15:21 »

es gibt eine neuere Version ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Delpster

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #2 am: 16. Februar 2020, 18:34:26 »

Habe DragonCenter erst am 11.02. neu installiert.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #3 am: 16. Februar 2020, 19:56:47 »

welche Version ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Delpster

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #4 am: 20. Februar 2020, 20:28:07 »

genau die gleich wie von dir gepostet. :)

Hatte nach einer weiteren neu Installation kurzweilig wieder alle Optionen, aber nun ist wieder alles weg.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #5 am: 21. Februar 2020, 12:05:37 »

es gibt dafür  eine MSI OneSDK , wird diese vom Antivirenprogramm oder der Firewall geblockt  oder nicht automatisch gestartet?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

tommy1234

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #6 am: 20. April 2020, 16:05:46 »

Habe ein ähnliches Problem.
Bei mir werden auf einmal die ersten 3 Menü Punkte gar nicht mehr angezeigt?
Kann mir da jemand helfen?
Gaming Mode, Monitor und User Szenario sind nicht mehr da.

Habe die Version 2.0.38.0
Gespeichert

RoccoB52

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 32
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #7 am: 27. April 2020, 19:29:53 »

Habe ein ähnliches Problem.
Bei mir werden auf einmal die ersten 3 Menü Punkte gar nicht mehr angezeigt?
Kann mir da jemand helfen?
Gaming Mode, Monitor und User Szenario sind nicht mehr da.

Habe die Version 2.0.38.0

Leider nicht soweit komme ich nicht mal wie auf dem Bild
Gespeichert

taigan

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 32
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #8 am: 28. April 2020, 13:51:27 »

Hiho glaube die letzte version müste die 2.0.44 sein zumindest ist das bei mir so der fall

lg
Dat taigan
Gespeichert

jeanlegi

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.512
Re: DragonCenter Monitor Bug
« Antwort #9 am: 08. Mai 2020, 14:48:00 »

In einem anderen Beitrag hatte jemand geschrieben das er auch den lokalen Ordner gelöscht hat bevor neu installiert wurde.
Hatte ich meine ich auch mal erwähnt im zusammenhang mit einem Notebook, da das DC im Notebook Sektor zuerst war und dann seit letztem Jahr ein ONE DC werden sollte.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. |2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)