Z270 Carbon Command Center
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z270 Carbon Command Center  (Gelesen 2096 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

bandes

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Z270 Carbon Command Center
« am: 28. Februar 2019, 11:53:57 »

Hallo warum geht das Command Center nicht mehr ?
Will ich das Ratio auf 42 machen bleibt es immer bei 45.
Hab im Bios nichts geändert.
Bitte um Hilfe

Taktet auch nicht runter
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.118
Re: Z270 Carbon Command Center
« Antwort #1 am: 28. Februar 2019, 14:43:32 »

Geh mal ins Bios und schaue dort nach, ob alles auf AUTO steht.
Ebenso auch mal auf der Hauptseite im EZ-Modus schauen, ob nicht etwa oben links bei OC-GameBoost etwas verstellt wurde.

Im Zweifel kannst Du auch mal ein Cmos-Clear über JBAT1 machen.
Gespeichert

bandes

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Z270 Carbon Command Center
« Antwort #2 am: 01. März 2019, 09:28:59 »

Nein im Bios sind es Standardt einstellungen...
Im Command Center änder sicht nichts wenn ich auf Ratio 42 stelle...
Da muss irgendwas im Command Center spacken...
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.393
Re: Z270 Carbon Command Center
« Antwort #3 am: 01. März 2019, 10:34:12 »

Hast Du die aktuellste Version des Command Centers (Version 3.0.0.87 vom 15. Januar 2019) installiert?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

bandes

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Z270 Carbon Command Center
« Antwort #4 am: 01. März 2019, 12:51:53 »

Ja habe ich und seitdem spinnt das teil
Gespeichert

bandes

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Z270 Carbon Command Center
« Antwort #5 am: 14. März 2019, 07:09:56 »

Kann ich irgendwo eine ältere version downloaden ?
Gespeichert