Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren  (Gelesen 564 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« am: 06. Januar 2019, 09:14:59 »

Hallo habe ein GT80-2QE SLI habe es neu aufgesetzt, alles läuft wunder bar nur der Ziffernblock lass sich nicht aktvieren
habe auch die Software MSI SCM 13.018.06221 und SteelSeries Engine 3.3.3.1.
gruss yamaha
Gespeichert

jeanlegi

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.759
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #1 am: 06. Januar 2019, 10:01:27 »

Versuch mal die aktuellste Version der SteelSerues Engine.
Gespeichert
Cheerio
JP
1. GT75VR 7RF Titan Pro (033)|2. GS63VR 6RF Stealth Pro (014DE)|3. GE73VR 7RF Raider (266DE)

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #2 am: 06. Januar 2019, 12:22:49 »

Hallo aktuelle Version installiert, leider ohne Erfolg
gruss yamaha
Gespeichert

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #3 am: 10. Januar 2019, 19:09:48 »

Hallo hat noch wer eine Idee, wie der Ziffernblock wieder aktiviert werden kann.
gruss yamaha
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.393
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #4 am: 10. Januar 2019, 19:13:38 »

Tönt doof, aber hast du die Num-Taste mal getestet?
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #5 am: 10. Januar 2019, 19:37:48 »

Hallo vor der Neuinstallation habe ich am Ziffernblock links oben kurz draufgetippt und es war aktiviert.
gruss yamaha
Gespeichert

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #6 am: 27. Januar 2019, 18:42:32 »

Versuch mal die aktuellste Version der SteelSerues Engine.
Hallo habe das Problem mit den MSI Support gelöst,
für alle die auch das Problem haben hier die Lösung.
Bitte die Treiber herunterladen:
http://download.msi.com/nb_drivers/tp/Touchpad_Synaptics_v19_0_22_0__C__x86-x64__Win7_Win8_Win81_Win10__Signed__msi_19.0.22.0.zipTouchPad_Synaptics_v19_0_22_0__C__x86-x64__Win7_Win8_Win81_Win10__Signed__msi_19.0.22.0.zip

Danach die Internetverbindung trennen und den Touchpad Treiber deinstallieren und denn heruntergeladenen installieren.

Auch sollte die EC Firmware überprüft werden ob diese aktuell ist.

gruss yamaha
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.707
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #7 am: 27. Januar 2019, 19:37:09 »

Danke für die Info !

yamahamx1000

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Re: Ziffernblock lasst sich nicht aktiveieren
« Antwort #8 am: 28. Januar 2019, 19:23:28 »

Hallo zu dem ein ein Forum gut, das man sich gegenseitig infos weiter gibt und austauscht.
gruss yamaha
Gespeichert