Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Standbilder in Fortnite  (Gelesen 374 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Standbilder in Fortnite
« am: 10. Dezember 2018, 15:18:26 »

Habe seit einigen Tagen immer wieder Standbilder im Game (fortnite). Habe alles mögliche schon probiert was mir eingefallen ist.



Grafikkarten Treiber ist aktuell

Game wurde neu Installiert

Pc wurde erst vor paar Tagen neu aufgesetzt



Hier mal ein Video wie es bei mir aussieht



https://www.youtube.com/watch?v=Gfe8buhhmBQ



Per MSI Afterburner habe ich diese Werte ermitteln können nach ca 1,5 std spielen https://prnt.sc/lspoa4
(Spielen tu ich das game auf 4k Low settings)





Mein System sieht folgt aus:

Processor: Xeon E3-1231V3 @3.40 Ghz

Mainboard: ASRock H87 Pro4

Graphics Card: MSI GeForce RTX2080 Gaming X Trio

Total RAM: 12.0 GB (DDR3)

be quiet! BQT E9 Straight Power PC Netzteil (500 Watt)

Gehäuse: be quiet silent base 800



Jemand ne Ahnung woran das liegen könnte bzw was ich noch dagegen tun kann :/?
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.262
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #1 am: 10. Dezember 2018, 19:28:56 »

Hallo Boost uns willkommen im Forum

Liste bitte mal deine gesamte Hardware auf, mit Modellbezeichnung. Wie alt ist dein NT? Deine Graka hat einiges an Stromhunger und auch die Peaks sind nicht zu unterschätzen. Ich würde mir auf jeden fall ein neues, leistungsstärkeres Markenteil besorgen, bevor dir die 2080 abraucht...
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #2 am: 10. Dezember 2018, 21:18:06 »

Hey,

und vielen dank :D

Meine Hardware sieht wie folgt aus:

Processor: Xeon E3-1231V3 @3.40 Ghz - Gekauft April 2015

Mainboard: ASRock H87 Pro4 - Gekauft April 2015

Graphics Card: MSI GeForce RTX2080 Gaming X Trio - Gekauft November 2018

Total RAM: 12.0 GB (DDR3) - Bestehend aus 2x4 und 2x2. Die 2x4 sind Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9-9-9-24 Dual Kit dieses gekauft April 2015 . Die 2x2 sind no name dinger noch von meinem damaligen Medion Rechner.

be quiet! BQT E9 Straight Power PC Netzteil (500 Watt) (80 Plus Gold) - Gekauft September 2013

Gehäuse: be quiet silent base 800  - Gekauft April 2015



Mein Nt ist zwar etwas älter aber für den gebrauch von der 2080 sollte dieser aber eigentlich reichen. Habe schon versucht treiber etc. neu zu installieren und auch ältere Versionen aber ohne das sich was geändert hat.

Mir wurde jetzt gesagt das es evtl. an meiner CPU liegen kann das dieser Limitiert. Könnte was daran liegen? Welches ich aber auch nicht verstehe. Vorher ging alles und jetzt seit einer Woche nur noch Standbilder..
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.584
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #3 am: 10. Dezember 2018, 21:44:21 »

Hallo,

ich würde es dennoch mal mit einem anderen potenteren Netzteil testen. Vielleicht kannst Du dir eines ausborgen.

Dein Netzteil hat mit seinen ursprünglichen 500W nicht viel Reserve für dein System, vllt. 70 Watt, wahrscheinlich weniger.
Je nachdem was du noch alles am System installiert hast. Und gealtert ist es auch !
Gespeichert

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #4 am: 10. Dezember 2018, 23:19:46 »

Würden 550w reichen?

be quiet! STRAIGHT POWER 11 PC Netzteil ATX 550W mit Kabelmanagement 80plus Gold BN281 schwarz
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.584
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #5 am: 10. Dezember 2018, 23:28:59 »

Willst/mußt du jetzt kaufen ?
Wenn ja, nehm lieber ein 600/650 Watt Netzteil.

Gespeichert

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #6 am: 11. Dezember 2018, 09:05:30 »

Ich hab mir jetzt ein 700 w Nt bestellt um es auszutesten. Hoffentlich liegt das Problem am Nt das ich relativ günstig davon wegkomme
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.262
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #7 am: 11. Dezember 2018, 12:30:30 »

Ich hab mir jetzt ein 700 w Nt bestellt um es auszutesten. Hoffentlich liegt das Problem am Nt das ich relativ günstig davon wegkomme
Sag uns bitte welches, ich hoffe für dich, dass du keinen Chinaböller gekauft hast, denk bitte an deine neue, teure und schöne Graka und die Komponenten.
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #8 am: 11. Dezember 2018, 13:31:21 »

Habe mir be quiet! Pure Power 10 CM ATX 700W PC Netzteil BN279 mit Kabelmanagement bestellt.

Sollte keine bedenken haben beim Testen oder?
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.584
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #9 am: 11. Dezember 2018, 14:54:16 »

Nein, ist eine gute Entscheidung.
Gespeichert

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #10 am: 13. Dezember 2018, 11:49:29 »

Hallo,


neues Netzteil seit gestern da und an den Standbildern hat sich nix geändert. D.h. es kann nicht an meinem Nt liegen..
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.262
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #11 am: 13. Dezember 2018, 12:40:41 »

Nimm mal bitte nur einen Ram-Kitt, Mischbestückung mit unterschiedlichen Timings ist nicht im Sinne des Erfinders.
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #12 am: 13. Dezember 2018, 13:45:18 »

Schon getestet, macht leider auch kein unterschied..
Gespeichert

Boost

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Standbilder in Fortnite
« Antwort #13 am: 17. Dezember 2018, 11:11:53 »

Jemand nen Tipp?

Neue Grafikkarte auch schon Probiert. Kein unterschied.
Gespeichert