Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2  (Gelesen 3632 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Hutbolzen

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.466
  • Meistens da wo nichts zu holen ist
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #20 am: 29. Dezember 2018, 21:53:59 »

Daür müsstest du erst einmal das Bauteil und das passende Ersatzteil finden,oder es auf Risiko überbrücken um zu sehen ob es daran  liegt.
Gespeichert

Razor0601

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #21 am: 29. Dezember 2018, 22:16:07 »

Und nen Schaltplan oder ähnliches gibt es bestimmt nicht?
Gespeichert

Hutbolzen

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.466
  • Meistens da wo nichts zu holen ist
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #22 am: 29. Dezember 2018, 22:34:08 »

Im Techinferno Forum gab es mal jemanden der die verkauft hat.hatte die auch mal.
Sind aber irgendwann mal verloren gegangen.
Ansonsten googeln
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.718
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #23 am: 29. Dezember 2018, 22:40:42 »

Hmm vom MS-16F3 habe ich noch einige Unterlagen. Ich schau morgen mal nach, ob was brauchbares dabei ist.

Razor0601

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #24 am: 29. Dezember 2018, 22:42:59 »

Ist das fast gleich mit dem 16f2?
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.718
Re: Umbau MS-16F1 auf MS-16F2
« Antwort #25 am: 29. Dezember 2018, 22:51:17 »

Nein, ab dem 16F3 kommt Optimus und ein Backlight Keyboard zum Einsatz, dadurch sind die Platinen natürlich unterschiedlich.