Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''  (Gelesen 1428 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« am: 25. August 2018, 20:36:56 »

Hallo, ich habe im Bios unter Ethernet und Verbindung ''Nicht angeschlossen'' drin stehen.
Sollte das nicht auf angeschlossen sein?


Unter Windows funktioniert aber das Internet ganz normal...
Gespeichert

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #1 am: 25. August 2018, 21:01:44 »

Ich kann das jetzt auch nicht mehr auf ''eingeschalten'' umstellen. Wenn ich drauf klicke passiert nichts...
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.086
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #2 am: 25. August 2018, 22:01:10 »

was steht da, wenn du das BIOS auf englisch stellst?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #3 am: 26. August 2018, 06:20:39 »

Hallo, das ganze ist der Intel Ethernet Controller/Anschluss. Dort stehen die ganzen Infos und die Option de buchse blinken zu lassen das man sie findet. Und eben auch connection auf not linked. Das ganze lässt sich jetzt auch nicht mehr ändern wnnich rauf klicke passiert bzw öffnet sichnix.


Der Lan Controller vom Bios/Mainboard selbst ist aktiviert.
Wie gesagt ich habe unter Windows ganz normal internet ohne probleme/verbindungsabbrüchen.

Im Login bildschirm von Windows habe ich die ersten 1-2 sek keins zumindest wird unten an rotes kreuz bei lan verbindung angezeigt. Ich weiß aber nicht ob das normal ist... sind auch  nur 1-2 sek bis die netzwerkauthentifizierung beginnt und ich nach 5 sek internet habe.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.962
    • Wunschliste
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #4 am: 26. August 2018, 07:51:26 »

secure boot ist aktiv ?
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #5 am: 26. August 2018, 09:16:57 »

Secure Boot ist aktiv ja. Hängt das zusammen oder wie?
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.840
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #6 am: 26. August 2018, 10:22:04 »

Und willst du uns auch verraten, welches Mainboard du besitzt ? Es gibt schliesslich auch Mainboards mit 2 LAN Anschlüssen...

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #7 am: 26. August 2018, 10:24:45 »

Z370 Gaming Pro Carbon nutze ich
Gespeichert

Masuel

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Re: Verbindung -> ''Nicht angeschlossen''
« Antwort #8 am: 26. August 2018, 10:36:05 »

Die Frage ist ob  ich überhaupt etwas unternehmen soll, im Geräte Manager gibt es auch keine Fehlermeldung unter intel ethernet connection (2) i219-v.

Den Lan treiber habe ich von Windows laden lassen, das komische ist das ich jetzt nichts mehr umstellen kann bei der Intel Ethernet Connection. Wenn ich drauf klicke passiert einfach nichts bei der Option wo derzeit nicht verbunden steht.
Gespeichert