Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"  (Gelesen 893 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Roomba

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« am: 27. März 2018, 16:24:14 »

Hallo, 

ich habe seit gestern ein GT72 VR 7RE, bin gerade am Einrichten und Optimieren....


Ich bekomme es allerdings nicht hin mit dem Synapütics Touchpad zu scrollen- geht das bei diesem Modell nicht, oder stelle ich mich einfach zu blöd an?


Gruß
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.307
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #1 am: 27. März 2018, 17:33:34 »

Mit 2 Fingern in der Mitte oder halt mit einem rechts. Das kannst du dir alles in der Synaptics Software einstellen. Diese wird von Windows auch stets up2date gehalten.

Roomba

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #2 am: 27. März 2018, 18:23:59 »

Geht bei mir leider nicht...und in der Software ist die Option auch scheinbar nicht aktivierbar
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.307
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #3 am: 27. März 2018, 18:26:01 »

Welche Synaptics Version ist bei dir installiert ?

Roomba

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #4 am: 27. März 2018, 18:27:49 »

19.3.4.193

Nebenbei eine Frage- wie komme ich eigentlich ins Bios beim Start?
Gespeichert

high5555

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 53
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #5 am: 27. März 2018, 19:33:39 »

ENTF drücken. 

Lg
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.307
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #6 am: 27. März 2018, 20:11:49 »

Ja, das ist die aktuelle Version vom Microsoft Update, die habe ich auch drauf.

So sind bei mir die Einstellungen.

Roomba

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #7 am: 27. März 2018, 21:12:10 »

Danke- jetzt gehts, habe deine Einstellungen übernommen :)

Ins Bios komme ich leider immer noch nicht rein, funktioniert nicht mit der Entf taste :(
Gespeichert

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.307
Re: Synaptics Touchpad beim GT72VR 7RE, wie "scrollen"
« Antwort #8 am: 27. März 2018, 21:14:31 »

Na dann viel Erfolg weiterhin mit dem Gerät.

Und in Zukunft ruhig mal ein wenig mehr damit beschäftigen, denn die Lösung lag ja nun wirklich auf der Hand. :-D