Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neue Komponenten laufen nicht :-(  (Gelesen 410 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nonac

  • Forumtreffen
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.180
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #20 am: 17. Mai 2017, 13:55:20 »

@manslof
Wurde die i7 CPU vor dem Erstzusammenbau bereits "geköpft" oder lief das System schon mit der "unbearbeiteten" CPU nicht ?
Gespeichert
Wissen ist Macht - Nichts wissen macht nichts      ;-)

redwulf24

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #21 am: 17. Mai 2017, 19:18:24 »

sind halt einfach unwissende kiddys die von mami geld bekommen haben um einen pc zu kaufen naja kinder halt...
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.014
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #22 am: 17. Mai 2017, 19:33:14 »

@redwulf24: Du hast die nächsten Wochen Gelegenheit mal etwas in Dich zu gehen. Ist ja nicht so dass ich Dich nicht gewarnt hätte!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Hutbolzen

  • Kaiser
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.440
  • Meistens da wo nichts zu holen ist
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #23 am: 18. Mai 2017, 00:11:21 »

Gut so.
Gespeichert

Manslof

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #24 am: 18. Mai 2017, 03:01:38 »

Die CPU habe ich Depp schon vorher geköpft. Hätte es vorher mal so Testen sollen. Werde mir irgendwo mal ne andere CPU besorgen und Testen. Denke aber das sonst nix weiter ist, das Board ist ja schon getauscht. Und sonst laufen die anderen Komponenten ja in meinem jetzigem System.

Zur Info; bin kein unwissendes kiddy sondern 51 und habe selber 2 Erwachsende Kinder. Und das Geld für die Hardware kam nicht von Mama sondern war die Rückerstattung vom Finanzamt für zu viel gezahlte Lohnsteuer
Gespeichert

Nonac

  • Forumtreffen
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.180
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #25 am: 18. Mai 2017, 06:32:27 »

Dann versuche es mit einer neuen CPU. Denke schon das dann das System problemlos funzt.
Manchmal zahlt man auch als 51jähriger noch Le(e)hrgeld (kenn ich....) ;-)
Gespeichert
Wissen ist Macht - Nichts wissen macht nichts      ;-)

Dustydoc

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 127
Re: Neue Komponenten laufen nicht :-(
« Antwort #26 am: 18. Mai 2017, 07:47:45 »

Zitat
Die CPU habe ich Depp schon vorher geköpft
Hast Du bei Dir nicht in der nähe einen PC-Laden, der diese auch reparieren tut? Wenn es ein Computer Geschäft bei Dir geben tut, warum fragst Du da mal nicht nach, ob sie für Dich die geköpfte CPU mal testen, bevor Du Dir eine neue kaufen tust.
Oder wenn Du einen Bekannten hast, der den gleichen  Sockle hat ob er für Dich die CPU mal testen tut.
Gespeichert
OS: Win 10 Pro 64 Bit
Board: Z270-Gaming M7
Biosversion: 1.30
CPU: i7 6700K / Wakü von XSPC ( Eigenbau bzw. selber zusammen gestellt )
Graka:
RX 480 Gaming X 8G
Case: Thermalttake Level 10 GT
RAM: G.SKILL Ripjawa V F4-3200C16D-16GVKB
SSD: Samsung SM 950 PRO 512 GB/ SM 840 EVO und 2x Westerndigital 1TB
Netzteil: Super Flower Leadex Platinum 80+ 1200 W