Z77a-g43 Me im bios weg
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z77a-g43 Me im bios weg  (Gelesen 1937 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Busmann

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Z77a-g43 Me im bios weg
« am: 09. Januar 2017, 21:41:56 »

Hallo
 Habe ein Problem mit  Bios V2.13 es wird im Bios keine Me Firmware mehr angezeigt sondern nur na.
 in das Bios komme ich ohne probleme windows 10 läuft auch halt nur alles ohne me
 Übertaktungsfunktion per turbo gibt es nicht mehr im Bios
 gibt es eine Möglichkeit Me wieder aufzuspielen?
 Mit M-Flash kann ich zwar "Bios und me Flashen" nur es Funktioniert nicht richtig es wird nur das Bios geflasht Me danach leider nicht.
Gibt es vielleicht eine Lösung ?
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.116
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #1 am: 09. Januar 2017, 21:51:13 »

Versuche doch mal das Bios V2.12 zu flashen !
Und nach dem Flash den ordentlichen Cmos-Reset nicht vergessen ;-)
Gespeichert

Busmann

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #2 am: 09. Januar 2017, 21:52:32 »

Hab ich schon versucht
ohne erfolg
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.116
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #3 am: 09. Januar 2017, 21:53:22 »

Den ordentlichen, also stromlosen Cmos-Reset über JBAT1 haste auch gemacht ?
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.399
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #4 am: 09. Januar 2017, 22:06:20 »

kannst ja mal nur die Firmware flashen. Sie ist auf jeden Fall da, sonst würde dein Rechner nicht laufen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Busmann

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #5 am: 10. Januar 2017, 20:13:04 »

Das hört sich gut an nur die Firmware flashen.
Aber woher bekomme ich die passende Firmware und wie wird sie auf gespielt.
Den ordentlichen, also stromlosen Cmos-Reset über JBAT1 habe ich schon gemacht auch mit Batterie für ein paar Stunden raus leider ohne erfolg.
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.399
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Re: Z77a-g43 Me im bios weg
« Antwort #6 am: 10. Januar 2017, 21:22:47 »

Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...