msi 970a-g43
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: msi 970a-g43  (Gelesen 2170 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

CharlsDiggens

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
msi 970a-g43
« am: 29. Dezember 2016, 11:33:35 »

hallo alle zusammen :)

sorry für meine möglicherweise laienhafte anfrage aber passt dieser prozessor

https://www.amazon.de/AMD-Quad-Core-Prozessor-Socket-Cache/dp/B009O7YU3S/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1483007669&sr=8-3&keywords=amd+fx

auf das im betreff genannte motherboard msi 970a-g43?

danke schon mal :)
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.222
    • Wunschliste
Re: msi 970a-g43
« Antwort #1 am: 29. Dezember 2016, 11:40:56 »

https://de.msi.com/file/test_report/TR19_2743.pdf
...mit der passenden/ aktuellen  BIOS Version ja!
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.70 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.003
Re: msi 970a-g43
« Antwort #2 am: 29. Dezember 2016, 11:59:04 »

...mit der passenden/ aktuellen  BIOS Version ja!
Mit jeder BIOS-Version. ;-)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.222
    • Wunschliste
Re: msi 970a-g43
« Antwort #3 am: 29. Dezember 2016, 12:43:53 »

dankeschön :winke:
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.70 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

CharlsDiggens

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: msi 970a-g43
« Antwort #4 am: 29. Dezember 2016, 12:49:23 »

hab jetzt mal meine bios version ausgelesen.

dh wenn du sagst mit jeder bios version, dann geht das so klar? :)

laut datum sollte das ja dann A4 sein wenn ich das richtig verstanden habe?
und die pdf liste die du mir da geschickt hast setzt A0 vorraus, dh es sollte passen? :)

und dankeschön für die antworten ! :)
« Letzte Änderung: 29. Dezember 2016, 12:54:26 von CharlsDiggens »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.003
Re: msi 970a-g43
« Antwort #5 am: 29. Dezember 2016, 12:59:33 »

Drück mal beim Rechnerstart die Entf-Taste, dann landest Du im UEFI. Dort kannst Du die BIOS-Version ablesen. Ansonsten kannst Du auch unter Windows mit GPU-Z nachschauen. Aber wie gesagt: Die CPU läuft bereits ab der ersten BIOS-Version auf dem Board.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.222
    • Wunschliste
Re: msi 970a-g43
« Antwort #6 am: 29. Dezember 2016, 13:02:50 »

resette nach dem Ausbau der alten CPU das CMOS  ;)
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.70 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

CharlsDiggens

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: msi 970a-g43
« Antwort #7 am: 29. Dezember 2016, 13:13:09 »

alles klar :)
nochmals danke an alle!
Gespeichert

CharlsDiggens

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: msi 970a-g43
« Antwort #8 am: 29. Dezember 2016, 13:21:42 »

das sagt cpu-z dazu :)
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.003
Re: msi 970a-g43
« Antwort #9 am: 29. Dezember 2016, 15:49:45 »

Das ist die erste Beta aus der Entwicklung der Version A4. Hast Du das BIOS selbst installiert oder hast Du das Board gebraucht gekauft?
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

CharlsDiggens

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: msi 970a-g43
« Antwort #10 am: 30. Dezember 2016, 10:37:49 »

Mir  ist vor 3 jahren mein altes mainboard durchgebrannt, ich hab es daraufhin bei einer firma austauschen lassen, die müssen mir dann diese beta-version installiert haben.
Ich hab da danach nix mehr gemacht.
Gespeichert