Msi Z170A Gaming M5
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Msi Z170A Gaming M5  (Gelesen 2188 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Msi Z170A Gaming M5
« am: 02. Dezember 2016, 21:07:27 »

Ich habe dauernd dropdowns..
Habe nahezu alle Lösungen ausprobiert.
Stand alone treiber
neu installation der treiber
Neue Lan karte.

Jedesmal wenn die Bandbreite ausgelastet wird, bricht es zusammen.
Hat wer da vll vorschläge?.

Laut google haben ja mehrere das Problem..
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.115
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #1 am: 02. Dezember 2016, 22:00:27 »

Hast Du die Killer-Software, oder nur den Killer-Treiber installiert ?

Edit: was für eine neue LAN-Katrte hast du installiert ???
Gespeichert

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #2 am: 02. Dezember 2016, 22:44:24 »

Hab beides probiert, mit der software dann ohne die software.
Hab mir ne gigabyte lan karte geholt? > realtek treiber.. aber das selbe spiel.
Wie kann das sein..
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.531
    • Wunschliste
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #3 am: 03. Dezember 2016, 10:27:08 »

Zitat
Jedesmal wenn die Bandbreite ausgelastet wird, bricht es zusammen.
welches Programm erzeugt dann die Auslastung ?
schreib mehr zur Hardware , wird übertaktet?
« Letzte Änderung: 03. Dezember 2016, 16:05:10 von HKRUMB »
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #4 am: 03. Dezember 2016, 15:28:09 »

zb wenn ich was downloade, da wird die bandbreite ja ausgereizt.

Hardware
6700k
gtx1070
16 gb ddr4
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.531
    • Wunschliste
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #5 am: 03. Dezember 2016, 15:54:37 »

ok , welchen Downloader nutzt du , oder welchen Browser ?
Wie hoch ist deine maximale Downloadrate ?
« Letzte Änderung: 03. Dezember 2016, 16:05:27 von HKRUMB »
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #6 am: 03. Dezember 2016, 18:10:42 »

firefox, wenn ich was lade.
lade mit12 mb dann kackt es ab und muss mein adapter deaktivieren und dann aktivieren...
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.115
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #7 am: 03. Dezember 2016, 18:13:08 »

Was für einen Router und was für einen I-Net Anschluß hast Du ?

Ich gehe davon aus das das M5 neu ist.
Hattest Du mit dem alten PC keine Probleme ?
Schreib mal was zur Geschichte, seit wann Du Probs hast.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.531
    • Wunschliste
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #8 am: 03. Dezember 2016, 19:28:10 »

deinstalliere die Killersoftware, schau nach der Firewall , ob die was blockt .


...installiere nur den Treiber!
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #9 am: 03. Dezember 2016, 19:46:30 »

Unity media
Router ist der TC 7200 verbinden mit einem switch und der switch dann mit meinem pc.
Vorher hatte ich nen asus maximus board, da lief es einwandfrei.

Killersoftware deinstalliert und nur die treiber habe ich schon installiert..
Hab ja sogar ne neue lan karte drin..
Gespeichert

Edisoft

  • Forumtreffen
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.115
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #10 am: 03. Dezember 2016, 20:17:58 »

Schmeiß mal den Switch raus und probiere dann bitte !
Gespeichert

bowidin

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Re: Msi Z170A Gaming M5
« Antwort #11 am: 04. Dezember 2016, 12:54:25 »

geht immer noch nicht^^..
Gespeichert