MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch  (Gelesen 7591 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Madmax14

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1

Hallo alle Zusammen,
Ich bin neu hier und habe seit 4 Tagen mein neues Dominator Pro MSI GT70-2PE8H11FD3K, Windows 8.1 64bit direkt installiert und alle Treiber sowie Windows Updates geladen. Seit dem 2 Tag fährt er nun nicht mehr korrekt hoch d.h. \"Power Knopf an\" Lüfter dreht sich 2 mal und dann schaltet er sich wieder ab, mit einer Art Geräusch \"als würde ne Sicherung rausfliegen\".
Was ist das für ein Problem??? Im Internet habe ich nach 19 Stunden nichts gefunden, da das Modell erst seit April auf dem Markt ist.
Mein Onkel ist Informatiker, doch selbst der weiß nicht weiter... Hat jemand von euch dieses Problem??
Über eine Lösung wäre ich mehr als dankbar, da das gute Stück knapp 1.700€ kostet.


Danke & Gruß
Max
Gespeichert

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
gleiche Problem
« Antwort #1 am: 05. November 2014, 21:33:55 »

Hab das selbe Problem. Hab auch ein GT70 2PE Dominator Pro.Seit heute fährt er nicht mehr hoch. Lüfter dreht kurz und dann gleich wieder aus.Das macht er in dauerschleife bis man den Netzstecker zieht.Jemand ne Idee was das ist?
Gespeichert

devebero

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 274
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #2 am: 06. November 2014, 11:01:14 »

Habt ihr irgendwas verändert? Also im Bezug auf Treiber, Updates o.ä.
Gespeichert
MSI GT70 2QE | Intel Core i7-4800MQ | 32GB DDR3-1866MHz Crucial Ballistix Sport | nvidia GeForce GTX 980M 8GB GDDR5 | SSD 3x 250GB Samsung EVO 850 mSATA | 1 TB Samsung 850 EVO | Windows 10 Home 64 Bit

Mein Notebook bei sysprofile

rysalf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
  • Msi GT70 2QD GTX970M
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #3 am: 06. November 2014, 16:23:54 »

seit einer stunde bei mir das gleiche total identisch habe schon eine RMA geschrieben bei spielen ausgegangen
und jetzt nur noch weises licht in loop die ganze zeit beim einschalten :wall
Gespeichert
Msi GT70 2QD 
GTX970M
2x 128gb + 256gb SSD
CPU i7 4710mq

devebero

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 274
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #4 am: 06. November 2014, 17:32:54 »

Das ganze ohne jegliche Änderungen am System?
Gespeichert
MSI GT70 2QE | Intel Core i7-4800MQ | 32GB DDR3-1866MHz Crucial Ballistix Sport | nvidia GeForce GTX 980M 8GB GDDR5 | SSD 3x 250GB Samsung EVO 850 mSATA | 1 TB Samsung 850 EVO | Windows 10 Home 64 Bit

Mein Notebook bei sysprofile

rysalf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
  • Msi GT70 2QD GTX970M
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #5 am: 06. November 2014, 17:48:02 »

yep einfach so Ale riegel von RAM getestet und alles in Ordnung :wall
fahrt nicht Hoh :sleeping:
habe eine frage wie lange dauert die rma habe die um 14 Uhr online gemacht und dort stand das ich auf eine Mail warten solle,
aber bis jetzt kam nichts?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1415292619 »
Gespeichert
Msi GT70 2QD 
GTX970M
2x 128gb + 256gb SSD
CPU i7 4710mq

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.312
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #6 am: 06. November 2014, 18:38:26 »

Mhh klingt für mich ehr nach einem Virus oder nach einem fehlerhaften Windows update oder Treiber, welches einen Schaden angerichtet hat... Ich gehe mal nicht davon aus, das es an dem GT70 selber liegt.

devebero

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 274
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #7 am: 06. November 2014, 18:46:53 »

Denke ich auch. Also Windows neu installieren und erneut testen.
Gespeichert
MSI GT70 2QE | Intel Core i7-4800MQ | 32GB DDR3-1866MHz Crucial Ballistix Sport | nvidia GeForce GTX 980M 8GB GDDR5 | SSD 3x 250GB Samsung EVO 850 mSATA | 1 TB Samsung 850 EVO | Windows 10 Home 64 Bit

Mein Notebook bei sysprofile

rysalf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
  • Msi GT70 2QD GTX970M
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #8 am: 06. November 2014, 19:42:00 »

Hey und wie soll ich das machen wenn ich gar nicht ins Bios komme :thumbsup: ich nutze win7 bei gt70-2OD
hab schon alle festplatten ausgebaut nicht kommt beim start eine schleife aus und an,
habe ram schon von meinen 2 Notebook reingebaut 2x4GB und auch nichts :-evil:
kein Bios, kein Start :party

wie ich schon oben geschrieben habe, habe um 14 Uhr eine RMA gestellt und dort am ende schrieb das ich eine Mail bekomme wie ich weter vorgehen soll, aber bis jetzt keine Antwort, hmm, :wacko: wie lange dauert so was dass die mir zurück schreiben??
Gespeichert
Msi GT70 2QD 
GTX970M
2x 128gb + 256gb SSD
CPU i7 4710mq

rysalf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
  • Msi GT70 2QD GTX970M
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #9 am: 07. November 2014, 18:50:42 »

Update, hat sich herausgestellt das ein RAM riegel ging kaputt und den \"dachte ich \" Slot für RAM auch kaputt gemacht hat,
Mit ein riegel in Slot A unter Tastatur starte der Msi, aber als ich 2 RAM oder nur ein in slot B eingelegt habe ging er nur in schleife Loop, auch kein Bios startete,
nach Batterie Bios auschalten und 10min warte Zeit scheint der Msi wider zu laufen, Ram heute bei hwh Wolfsburg getauscht ,und lauft wieder hmm komisch oder?? mit dem Slot von RAM?? :( :rolleyes:
Gespeichert
Msi GT70 2QD 
GTX970M
2x 128gb + 256gb SSD
CPU i7 4710mq

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #10 am: 07. November 2014, 21:12:00 »

Hatte auch kein neues Update oder so drauf gemacht.Einfach abends ausgemacht und am nächsten Tag beim starten einen loop.
Da der Laptop gerade erst 4 Monate alt ist wollt ich nix selber Machen.Selbst wenn es der Ram wäre würde ich mir doch nicht selber einen kaufen.Dafür gibt es ja eine Garantie
Hab den gestern im ups shop abgeben. Laut sendeverfolgung soll der in 5 Tagen in Polen sein.Hoffe mal das dauert dann nicht noch all zu lange.Wäre gut wenn es wirklich nur der RAM wäre, da würden die vielleicht meine Platte nicht platt machen.
Gespeichert

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
RMA Status
« Antwort #11 am: 10. November 2014, 16:16:12 »

Hab meinen GT 70 letzte woche wegen dem Problem zur Reparatur eingeschickt. Wenn ich nun aber den Reparaturstatus abrufen will, kommt immer keine Daten vorhanden oder Falsche daten .
Die trackingnummer von ups geht.Also weiß ich das der Laptop noch auf dem Weg nach Polen ist.
Kann man den Status erst abrufen wenn der Laptop bei der Werkstatt angekommen ist oder müsste es eigentlich gehen?
Gespeichert

alterjager

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #12 am: 10. November 2014, 16:36:52 »

Wenn Du bei UPS siehst, das das Gerät auf dem Weg nach Polen ist, was erwartest Du dann von einem Reparaturstatus?  ?-(
Gespeichert

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #13 am: 10. November 2014, 17:00:57 »

Hatte angenommen das bei dem Reparaturstatus alles angezeigt wird , also auch der hintransport .Aber die Statusabfrage ergibt keinen Treffer für meine rma Nummer.Die trackingnummer von ups ist ja nur für den hintransport.Wenn das Paket dann in Polen ist hab ich ja keinen Status über den weiteren Verlauf.
Deshalb meine Frage ob die rma Statusabfrage erst geht wenn das Paket in Polen angekommen ist?!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1415635611 »
Gespeichert

devebero

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 274
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #14 am: 10. November 2014, 18:05:53 »

Ja, der Reparaturstatus wird erst angezeigt, wenn das Notebook bei MSI eingegangen ist.
War bei meinem Akku auch so.
Gespeichert
MSI GT70 2QE | Intel Core i7-4800MQ | 32GB DDR3-1866MHz Crucial Ballistix Sport | nvidia GeForce GTX 980M 8GB GDDR5 | SSD 3x 250GB Samsung EVO 850 mSATA | 1 TB Samsung 850 EVO | Windows 10 Home 64 Bit

Mein Notebook bei sysprofile

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #15 am: 11. November 2014, 01:44:30 »

Zitat von: \'devebero\',\'index.php?page=Thread&postID=837531#post837531\'
Ja, der Reparaturstatus wird erst angezeigt, wenn das Notebook bei MSI eingegangen ist.
War bei meinem Akku auch so.
Ok Danke , das wollte ich wissen.In einem Tag müsste der Laptop bei MSI in Polen sein.Dann werde ich den Status noch mal checken.
Gespeichert

AlS

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #16 am: 11. November 2014, 14:53:49 »

Hallo, hatte schon ein eigenes Thema eröffnet, da dies wohl übersehen hatte ( Danke nochmal an rysalf).
Mein GT70 001763-SKU43 startet plötzlich nach ein paar Tagen nicht mehr. 8o Hatte vorher keinerlei Probleme, keine Abstürze etc. Gerät ist ca 6 Monate alt, kein Overclocking, kein Umbau, außer als ich es hatte direkt eine SSD auf der ich Windows neu aufgesetzt hatte. Wenn ich das Gerät einschalte dreht für 1-2 Sekunden der Lüfter und mit einem Klickgeräusch geht er wieder aus und versucht erneut zu starten. Dies macht er dann bis ich den Akku rausnehme und vom Netz trenne. Display bleibt schwarz, BIOS lädt offenbar gar nicht erst. Habe schon anderen Ram (hab leider nur Notebook PC3 1333 Ram) getauscht, Festplatten ausgebaut und Stromversorgung (inkl. Akku) für Stunden unterbrochen, ohne Erfolg. Habe nun eine RMA-Nummer und noch Fragen.
[font=\'arial\']
[/font]
Sollte ich für RMA die SSD, die ich selbst eingebaut habe und auf der sich das BS befindet, vor der Einsendung wieder ausbauen?
Reicht der MSI Notebook-Karton oder benötige ich noch einen normalen Umkarton für die Sendung?


Danke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1415714212 »
Gespeichert

rysalf

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
  • Msi GT70 2QD GTX970M
MSI GT70 2PE Dominator Pro + Windows 8.1: Fährt nicht hoch
« Antwort #17 am: 11. November 2014, 19:44:54 »

Hallo ich hatte auch schon eine RMA gehabt die habe ich schon storniert,
Hatte einen Gespräch mit dem msi Support, und wenn der Notebook garnicht startet, kannst die SSD und festplatte Komplet ausbauen,
Netzteil und Akku musst mit schicken, bin nicht sicher ?-(
Gespeichert
Msi GT70 2QD 
GTX970M
2x 128gb + 256gb SSD
CPU i7 4710mq

AlS

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Danke
« Antwort #18 am: 11. November 2014, 20:19:37 »

Ja, Netzteil und Akku sollte mit geschickt werden. Hab\'s jetzt abgeschickt und Festplatten drin gelassen. Hoffe es klappt alles... :S
Gespeichert

nice_chriz

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 24
Laptop zurück von RMA
« Antwort #19 am: 18. November 2014, 15:59:02 »

Nur noch mal eine kleine Status Info. Laptop ist heute zurück gekommen.Hat vom auslösen der RMA Anfrage bis ich ihn wieder hatte genau 14 Tage gedauert.Laut Reperaturbericht war das Mainboard defekt. Festplatten hatte ich vorher nicht ausgebaut .Hatte also keine Sicherung von meinen Daten.Diese wurden aber auch nicht angefasst.Also alles noch drauf .Paket wurde auch wieder ordentlich zurück geschickt.Ich hatte schon hinzu alles schön gepolstert .Aber die haben echt nicht gespart an der Polsterrung und am Klebeband. Super gemacht. :thumbup:
Ich hoffe mal das ich jetzt lange Freude an meinem Gt70 haben werde.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1416323400 »
Gespeichert