Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -  (Gelesen 5755 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.220
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #20 am: 15. Mai 2014, 22:26:11 »

sieht doch gut aus und sind auf dem Weg der Lösung. Wenn das Problem überhaupt nicht gefunden worden wäre, hätte ich auch vorgeschlagen, den DNS manuell in der Netzwereinstellung einzugeben, so dass dieser nicht geändert werden kann.
Aber ja, gut möglich, dass ein zweites Gerät da mit \"rumpfuscht\". Frag mich aber trotzdem, wieso es so halbfertig abläuft. Eigentlich ist der Ablauf von DHCP ziemlich eindeutig.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Userfix

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 531
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #21 am: 16. Mai 2014, 10:42:51 »

Ist mir nicht ganz klar, ist DHCP eigentlich in beiden Routern ENABLED?
Gespeichert
--
Gruß
Anke

luCkie

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 94
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #22 am: 16. Mai 2014, 11:34:59 »

Zitat von: \'Userfix\',\'index.php?page=Thread&postID=831079#post831079\'
Ist mir nicht ganz klar, ist DHCP eigentlich in beiden Routern ENABLED?
Soweit ich weiß Ja.
Bis jetzt ist der Fehler auch nicht mehr aufgetreten, mal schauen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1400233093 »
Gespeichert

Userfix

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 531
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #23 am: 16. Mai 2014, 12:18:59 »

Ich bin zwar nicht der große Netzer, aber so ich weiß darf nur ein Router DHCP machen. Hilft das hier? http://pit-homepage.de/RouterSeite2.html
Gespeichert
--
Gruß
Anke

luCkie

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 94
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #24 am: 16. Mai 2014, 12:47:27 »

Wie gesagt, bis jetzt ist das Problem nicht mehr aufgetreten.
Vielleicht liegt es an dem Update der Firmenware des Repeaters an sich, vielleicht auch daran dass sich die standard IP danach von 192.168.1.1 auf 192.168.0.1 geändert hat.
Wobei ich stark bezweifel dass die Apple Time Capsule dieselbe standard IP hat und hatte.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1400237261 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.220
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #25 am: 16. Mai 2014, 13:40:42 »

Zitat von: \'luCkie\',\'index.php?page=Thread&postID=831082#post831082\'
192.168.0.
diese Ziffern müssen im Netz übereinstimmen
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

luCkie

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 94
Z87 G45 - Netzwerk\"fehler\" -
« Antwort #26 am: 23. Mai 2014, 17:12:36 »

Ach und übrigens, kurzes Feedback am Rande.

Es lang tatsächlich an dem ollen Repeater, gut das ich ihn noch in Erwägung gezogen habe.

Gruß Marius
Gespeichert