Z87 G45 Gaming Frontpanel Mikro Problem
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z87 G45 Gaming Frontpanel Mikro Problem  (Gelesen 1163 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dope_dod

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Z87 G45 Gaming Frontpanel Mikro Problem
« am: 24. Februar 2014, 13:51:12 »

Hallo alle zusammen :) undzwar habe ich am wochenende mein neues board eingebaut das g45 und habe kurz dannach festgestellt als ich alles installiert hatte das im Teamspeak mein Mikro nicht funktioniert (frontpanel). Wenn ich mein headset hintem am PC anstecke funktioniert alles wunderbar. Hat jmd eine idee woran das liegt und könnte das damit zutun haben:


Realtek ALC1150 - Microphone recording volume too low

Affected models:
Z87-G45 Gaming (7821)
Z87-GD65 Gaming (7845)
Mpower (7818)
MPower Max (7815)
Xpower (7811)
Models with ALC1150

Details and resolution at:
http://service.msicomputer.com/msi_user/TechFAQdetail.aspx?formid=3094
Gespeichert

dope_dod

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Z87 G45 Gaming Frontpanel Mikro Problem
« Antwort #1 am: 24. Februar 2014, 13:59:38 »

Als kleinen zusatz villt noch meine Systemangaben:
Windows 8.1
CPU: Intel I5 4670K
Mainboard: MSI Z87 G45 Gaming
RAM: GEIL 16GB
GPU: Nvidia Geforce GTX 780
Netzteil: Corsair 750W
Gespeichert

dope_dod

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Z87 G45 Gaming Frontpanel Mikro Problem
« Antwort #2 am: 26. Februar 2014, 13:56:00 »

Ok habe die lösung selber gefunden die pins waren vertauscht...
Gespeichert