Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus  (Gelesen 3866 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 14.392
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #20 am: 20. November 2013, 22:20:21 »

Ja, dem meine ich. Wenn DeinBoard einen eigenen Power-Knopf hat (weiß ich jetzt nicht), dann kannst Du alternativ auch den drücken.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.781
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #21 am: 21. November 2013, 18:33:30 »

Nein, das Board hat keinen Power Knopf.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

ixmr123456789

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #22 am: 21. November 2013, 18:40:33 »

jaa ich weis aber wie bekomme ich jetzt aus der cpu am meinsten leisung raus is nicht das K model :-)
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.781
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #23 am: 21. November 2013, 18:47:24 »

Gar nicht. Nicht K Modelle lassen sich nicht übertakten.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

ixmr123456789

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #24 am: 21. November 2013, 18:51:00 »

also soll ich die einstellungen nach dem rest jetzt so lassen kann ich da net net noch so ein paar sachen machen ???
Gespeichert

ixmr123456789

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Z77a g43 i7 3770 geht nicht in den turbo modus
« Antwort #25 am: 21. November 2013, 19:19:22 »

also ich mein energie optionen und so :O
Gespeichert