Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Welche Bios-Version habe ich?  (Gelesen 3003 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Welche Bios-Version habe ich?
« am: 13. Mai 2013, 19:36:13 »

Hallo,
wie schon im Titel erwähnt, habe ich keine Ahnung welche Bios-Version auf meinem Z77A-G43 ist. Es ist kein Aufkleber auf dem Bios-Chip. Gibt es eine Möglichkeit dies über den Seriennummeraufkleber auf der Verpackung herauszufinden? Ich dachte ich hätte so was mal gelesen. Bräuchte die Info um die richtige CPU für das Board zu kaufen.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.652
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #1 am: 13. Mai 2013, 19:39:27 »

Gib mal die Seriennummer...
Zitat von: \'dalex\',\'index.php?page=Thread&postID=815232#post815232\'
Ich dachte ich hätte so was mal gelesen.
Ich kann mich erinnern dass Du da was gehört hast. Ich könnte Dir sogar sagen wann...  :-D
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #2 am: 13. Mai 2013, 19:43:32 »

S/N:601-7758-150B1210032158

Kann es sein, das ich Bios 1.5 habe?
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.652
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #3 am: 13. Mai 2013, 19:45:16 »

Welche Version drauf ist kann man zwar nicht direkt ablesen, aber das Board wurde im Oktober 2012 produziert. Das sollte ausreichende Sicherheit geben...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #4 am: 13. Mai 2013, 19:51:03 »

Na toll, bei Msi auf der Homepage erscheint nur ein PHP Fehler. Bios-Versionen und die davon unterstütze CPU wird nicht angezeigt.

Danke für die Info Wiesel.

Was nun? Sandy oder Ivy?

Bios wird dann wohl 2.5 sein. Aber verträgt es schon Ivy-Bridge?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1368467689 »
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.652
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #5 am: 13. Mai 2013, 19:57:45 »

Zitat von: \'dalex\',\'index.php?page=Thread&postID=815237#post815237\'
Na toll, bei Msi auf der Homepage erscheint nur ein PHP Fehler. Bios-Versionen und die davon unterstütze CPU wird nicht angezeigt.
Dann schau doch mal auf der TW-Seite. Wenn das Board aus Oktober 2012 ist, dann sollte ja Version 2.5 oder 2.6 drauf sein, und damit erschlägst Du, wenn ich das richtig sehe, die komplette CPU-Support-Liste.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark


Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #6 am: 13. Mai 2013, 20:02:44 »

Danke. Also keine Probleme. Auf der Homepage von MSI war ich schon länger nicht mehr. Muß mich erst wieder rein finden.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.736
Welche Bios-Version habe ich?
« Antwort #7 am: 20. Juli 2013, 09:55:54 »

Hallo,
endlich habe ich das neue Mobo auch eingebaut. Ich habe Bios 2.5 drauf. Läuft soweit gut.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!