Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<  (Gelesen 4286 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« am: 01. Juli 2013, 00:58:46 »

Wie schon oben im Thema beschrieben hab ich plötzlich keine Verbindung mit dem W-Lan mehr und das stört sehr.
Ich benutze WiFi und ich habe eine Killer E 2200 Netzwerkkarte.
Ich hab Windows 8 (64bit) installiert.
Ich hab den Killer Network Manager installiert da wird übrengends auch kein W-Lan angezeigt und auch keine Anwendungen. :(
Das Problem tritt meistens auf, wenn ich ich ein Video im internet schaue.
Wenn ich online spiele hatte ich das problem noch nicht.

Ich hoffe um schnelle Hilfe :)
Gespeichert

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #1 am: 05. Juli 2013, 04:31:07 »

PS: Mir ist aufgefallen dass wenn ich im Ruhezustand war, dass mein W-Lan plötzlich nicht mehr funktionier.
Nach einem Neustart funktioniert es wieder normal. :!:
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.186
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #2 am: 05. Juli 2013, 10:04:45 »

Hallo 1337element
überprüfe bitte mal deine Energiespareinstellung fürs Wlan.
Gruess Blechner
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #3 am: 05. Juli 2013, 21:15:57 »

Ah ok ich hab mal die Drahtlosadaptereinstellungen bei \"Auf Akku\" auf \"Höchstleistung\" gestellt.
Mal schaun ob damit das Problem gelöst ist, sonst melde ich mich wieder.
Danke für die Antwort. :)
Gespeichert

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #4 am: 07. Juli 2013, 21:11:35 »

Das Problem wurde durch die Einstellung nicht behoben <.<
Ich hab immer noch plötzlich keine Verbindung mehr zum W-Lan :(
Wenn ich plötzlich kein W-Lan habe, dann kann ich auch nicht immer sofort neu verbinden, denn da steht erstmal
\"Netzwerkanforderungen werden überprüft.\"
und dann steht da
\"Keine Verbindung mit dem Netzwerk möglich.\".
Ab und zu findet er dann auch kein Netzwerk mehr, obwohl ich volle Verbindung habe, wenn ich im W-Lan bin also 5 Blaken.

Achja bei einem anderen Laptop funktioniert alles einwandfrei.
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.186
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #5 am: 08. Juli 2013, 07:20:44 »

Schau die beim anderen Laptop die Einstellungen mal genauer an und übernimm diese.
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #6 am: 11. Juli 2013, 23:36:14 »

Wir haben beide die Standardeinstellungen : /
Gibt es vielleicht andere Gründe woran es liegen kann ??
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.186
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #7 am: 12. Juli 2013, 06:40:16 »

Mach mal genauere Angaben zu deinem System und den Wlan Router.
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

1337element

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #8 am: 14. Juli 2013, 17:30:07 »

Ok wie es aussieht hab ich das Problem gelöst. :) YEAH

Also:
Ich habe als erstes den W-Lan Treiber deinstalliert und danach habe ich mein Laptop neugestartet und zuletzt bin ich auf der MSI Homepage gewesen und hab mir dort den passenden Treiber heruntergeladen und installiert.

Ich hatte vorher den Treiber von der mitgeliefert CD installiert gehabt. Es wundert mich etwas das der Treiber nicht richtig funktioniert hat. O.o

Naja jetzt ist ja das Problem endlich gelöst. :)
Ich danke dir nochmal für deine Beteiligung am Problem.
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.186
  • Wer kriecht stolpert nicht!
Plötzlich kein W-Lan empfang !!! <.<
« Antwort #9 am: 15. Juli 2013, 10:41:58 »

Schön das es jetzt wieder alles läuft. :thumb Kleiner Tipp, schau regelmässig nach den neuesten Treiber bei den jeweiligen Hersteller nach, die sind aktueller als die auf der MSI-Seite.
Gruess Blechner
Gespeichert
1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...