(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: (Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center  (Gelesen 13905 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Krawen

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #20 am: 05. Juli 2013, 15:58:05 »

hallo notnagel hier noch die daten

[general]
TranslatorName=«Latino» auf WinTotal.de
TranslatorURL=http://www.wintotal.de/nirsoft-uebersetzungen/
Version=1.51
RTL=0
[menu_102]
70001=&Datei
40001=Selektierte Einträge &speichern
40009=Absturz-&Eigenschaften
40043=&Fehler/Driver-Suche in Google
40002=&Beenden
70002=&Bearbeiten
40014=&Suchen
40008=Selektierte Einträge &kopieren
40036=Für den E&xplorer kopieren
40007=&Alle auswählen
40015=Alle a&bwählen
70003=&Ansicht
40005=&Gitternetzlinien einblenden
40022=&Quickinfos anzeigen
40045=&Zeilen abwechselnd farblich hervorheben
40006=&HTML-Bericht für alle Einträge erstellen
40010=HT&ML-Bericht für die Auswahl erstellen
40011=Spalten einri&chten...
40012=Spalten an &Inhaltsbreiten auto-anpassen
40050=Spalten an &Titel+Inhaltsbreiten auto-anpassen
40004=&Aktualisieren
70004=&Optionen
71001=&Modus für das untere Fenster
41001=&Alle Treiber
41002=&Nur Treiber in der Stapel
41003=&Blauer Bildschirm im XP-Stil
41004=&DumpChk-Ausgabe
41005=&Raw-Daten
40028=&Treiber in der Absturzstapel hervorheben
40023=&Zeit in WEZ anzeigen
40041=&Kopfzeile in die CSV/Tab-begrenzte Datei einfügen
40029=&Erweiterte Optionen
70005=&Hilfe
40003=&Über
[menu_104]
70001=Popup1
40001=Selektierte Einträge &speichern
40008=Selektierte Einträge &kopieren
40006=&HTML-Bericht für alle Einträge erstellen
40010=HT&ML-Bericht für die Auswahl erstellen
40043=&Fehler/Driver-Suche in Google
40011=Spalten einri&chten...
40012=Spalten an &Inhaltsbreiten auto-anpassen
40009=Absturz-&Eigenschaften
40004=&Aktualisieren
[menu_105]
70001=Popup1
40001=Selektierte Einträge &speichern
40008=Selektierte Einträge &kopieren
40006=&HTML-Bericht für alle Einträge erstellen
40010=HT&ML-Bericht für die Auswahl erstellen
40011=Spalten einri&chten...
40012=Spalten an &Inhaltsbreiten auto-anpassen
40009=Absturz-&Eigenschaften
40004=&Aktualisieren
[dialog_105]
caption=Absturz-Eigenschaften
1=&OK
[dialog_112]
1=&OK
1005=Übersetzung:
[dialog_113]
caption=Erweiterte Optionen
42101=Aus folgendem MiniDump-Ordner laden:
1008=S&tandard
1006=Suchen...
42102=Von mehreren in folgender Textdatei spezifizierten Fern-PCs laden:
1009=Suchen...
42103=Folgende, einzelne MiniDump-Datei laden:
1010=Suchen...
1013=DumpChk-Befehl:
1=&OK
2=Ab&brechen
[dialog_1096]
caption=Spalteneinstellungen
1003=&Hinaufrücken
1004=H&inabrücken
1006=&Einblenden
1007=&Ausblenden
1008=&Standard
1=&OK
2=Ab&brechen
1000=Die einzublenden Spalten selektieren, dann einzeln markieren und mit den Hinaufrücken- und Hinabrücken-Tasten einreihen.
1002=Breite der markierten Spalte in Pixel:
[strings]
4=%d Abstürze
5=, %d ausgewählt
6=Erzeugt mittels
7=Benennung der zu speichernden Datei
8=Liste der Abstürze
9=MiniDump-Ordner wählen
10=Textdatei mit Liste der Fern-PCs wählen
11=DumpChk läuft, bitte warten...
12=Zu ladende MiniDump-Datei wählen
14=Daten werden geladen... %d
401=32-Bit
402=64-Bit
501=Textdatei
502=Tab-begrenzte Textdatei
503=Textdatei in Tabellenform
504=HTML-Datei in Querformat
505=HTML-Datei in Hochformat
506=XML-Datei
507=Kommabegrenzte Textdatei
601=Testdatei mit Fern-PC-Liste
602=Alle Dateien
701=MiniDump-Dateien
702=Alle Dateien
1001=Dump-Datei
1002=Absturzzeit
1003=Fehlerprüfstring
1004=Fehlerprüfcode
1005=Parameter 1
1006=Parameter 2
1007=Parameter 3
1008=Parameter 4
1009=Verursachender Treiber
1010=Verursachende Adresse
1011=Dateibeschreibung
1012=Produktname
1013=Hersteller
1014=Dateiversion
1015=Prozessor
1016=PC-Name
1017=Pfad
1018=CPUs
1019=Hauptversion
1020=Nebenversion
1021=Dump-Dateigröße
1022=Absturzadresse
1023=Stapeladresse 1
1024=Stapeladresse 2
1025=Stapeladresse 3
1026=Dump-Dateizeit
1101=Dateiname
1102=Adresse in der Stapel
1103=Von Adresse
1104=Bis Adresse
1105=Größe
1106=Zeitstempel
1107=Zeitstring
1108=Produktname
1109=Dateibeschreibung
1110=Dateiversion
1111=Hersteller
1112=Pfad
Gespeichert

Krawen

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #21 am: 06. Juli 2013, 16:17:14 »

und der nächste blue =(((

Page_Fault_IN_NONPAGED_AREA (NVLDDMKM.SYS)
Gespeichert

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #22 am: 06. Juli 2013, 16:24:56 »

Zitat von: \'Krawen\',\'index.php?page=Thread&postID=817269#post817269\'
(NVLDDMKM.SYS)
Der gehört zu Nvidia. Welche Treiberversion, falls, ist installiert?
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

Krawen

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #23 am: 06. Juli 2013, 17:35:07 »

erst hatte ich diesen drauf
320.49
und jetzt hab ich die

314,22
Gespeichert

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #24 am: 06. Juli 2013, 21:00:53 »

Zitat von: \'Krawen\',\'index.php?page=Thread&postID=817235#post817235\'
hallo notnagel hier noch die daten

[general]
TranslatorName=«Latino» auf WinTotal.de
TranslatorURL=http://www.wintotal.de/nirsoft-uebersetzungen/
Version=1.51
Das sind keine Daten des Dumps, das ist die Deutsche Sprachdatei.
Was ist eigentlich bei Deinem Rechner verbaut? Mainboard, Netzteil, Speicherbausteine, Grafikkarte,  jeweils Hersteller, Typ. Wir drehen uns im Kreis
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

Krawen

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #25 am: 06. Juli 2013, 21:34:39 »

also das

Z87 Mpower
Cpu 4770k
SSD Samsung 840pro
im Raid 0 Seagate Barracuda 2x 2TB
speicher Corsair 8 gb PC 2133
Netzteil be quiet 600 w
Msi 660TI
LG Blue Ray laufwerk
soundkarte Creative Recon 3d

das müsste alles sein.
Gespeichert

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #26 am: 06. Juli 2013, 22:24:12 »

Wenn die BIOS-Version 1.2 drauf ist, muss ich jetzt passen. Da müssen die Spezies ran.
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.730
    • Wunschliste
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #27 am: 06. Juli 2013, 22:36:57 »

alle Z87 warten auf eine neue Version vom Command Center , ist Win 8 schuld ? , oder ein Sicherheitsupdate ...die Bluescreens... Page_Fault_IN_NONPAGED_AREA...oder IRQL_NOT_LESS_EQUAL sind für mich Ram oder Treiberfehler ...

...wir werden geduldig den Support informieren und auf Updates warten ...schönes WE 8-) :party
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

Krawen

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #28 am: 07. Juli 2013, 00:52:26 »

bios version 1.3
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.730
    • Wunschliste
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #29 am: 10. Juli 2013, 14:53:30 »

CC1.0.016 ist da...Z87I alles ok. 8-)
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

mbathen

  • Ehrenmitglied .
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.277
  • Ehrenmitglied
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #30 am: 10. Juli 2013, 15:02:27 »

Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=817394#post817394\'
Z87I
Wieso las ich da ZX81?  ;-)
Gespeichert
Gruß

Manni Bathen

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.730
    • Wunschliste
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #31 am: 10. Juli 2013, 15:41:53 »

weil dein Gedächtnis dich kurz täuschte ;-) ... :-D
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

moniduse

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #32 am: 11. Juli 2013, 16:01:40 »

Hm bei mir lädt das Live Update eine Datei namens \"Command_Center_1.0.0.16.exe\", entpackt ist es aber das Control Center II...
edit: Separat runter geladen und es läuft jetzt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1373551832 »
Gespeichert

Blechner

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.702
  • Wer kriecht stolpert nicht!
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #33 am: 11. Juli 2013, 16:14:28 »

Hallo moniduse
lass lieber mal die Finger vom LU unter Windoof. Hol dir die Datei von hier und dann bitte ausführen. Es gab und gibt leider immer wieder Probleme mit Live Update unter Win, besonders beim Biosaktualisieren. Frag doch mal Notnagel :-D
Gruess Blechner
Gespeichert
1x TRX40 Creator, 3970x, 256GB Corsair @3266 und einiges an M2....1x X99A Godlike Gaming Carbon, 1x X99A Godlike Gaming, 1x Schleppi PE70 6QE, , 1 x 990FXA-GD80 und jede Menge Zubehör...

moniduse

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #34 am: 11. Juli 2013, 19:07:39 »

Bios-update hatte ich auch unter Windows gemacht, glücklicherweise gut gegangen
^^[align=center] [/center][/align]
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.419
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Command Center 1.0.0.16
« Antwort #35 am: 12. Juli 2013, 13:00:13 »

LiveUpdate funktioniert schon. Das Flashen unter Windows ist bequem und birgt gewisse große Risiken:
Sicherheitsprogramme aller Art, die den extremen Systemzugriff unter Umständen verhindern wollen.
Instabilitäten
Viren
Beim flashen unter DOS oder mit M-Flash umgeht man diese Risiken.
LiveUpdate erkennt auch nicht immer das richtige BIOS, weil es nicht nur auf die 4 Zahlen ankommt.


Der Vollständigkeit halber das Command Center 1.0.0.16
http://www.msi.com/service/download/utility-20845.html
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

sategox200

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 62
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #36 am: 19. August 2013, 10:42:26 »

Zitat von: \'Krawen\',\'index.php?page=Thread&postID=817282#post817282\'
bios version 1.3
Gibt es die schon , und wenn ja wo ?
Gespeichert
Satego.X200 , Z87 MPOWER MAX, i74770K, 2x GTX 770 Lightning SLI, 16GB, CPU und GPUs Wassergekühlt

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.419
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
(Z87 MPower Max Win8 x64) Problem mit Command Center
« Antwort #37 am: 19. August 2013, 11:09:27 »

Nach meinem Kenntnisstand ist das BETA E7815IMS.13A vom 8.8.13 derzeit das aktuelle BIOS. Somit ist das E7815IMS.120 noch das letzte Final.
Vom ComandCenter gibt es unter der Adresse oben jetzt die Version 1.0.0.18
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...