BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht  (Gelesen 12326 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #40 am: 06. Januar 2013, 01:49:05 »

Naja, die 12V Schiene scheint mir nicht so.
Und selbst wenn, Spannung ist nicht gleich Stromstärke.
Wie sind die Leistungsdaten deines NT\'s?
Auf dem NT ist eine Tabelle, die die Stromstärke angibt. Besonders interessant ist hier die 12V Schiene einzeln/kombiniert.
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #41 am: 06. Januar 2013, 10:05:05 »

Habe gestern vom kumpel alter PC mit genommen, der startete nicht... Meine NT eingebaut und der lief...
Gespeichert

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #42 am: 06. Januar 2013, 13:57:50 »

Zitat von: \'konstant\',\'index.php?page=Thread&postID=809016#post809016\'
Meine NT eingebaut und der lief...
PC ist nicht gleich PC! Vielleicht ist dort nicht so leistungsstarke Hardware drin, wie in deinem?
Du kommst auf jeden Fall nur über Ausschlußverfahren weiter....
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #43 am: 06. Januar 2013, 14:34:54 »

Zitat
PC ist nicht gleich PC! Vielleicht ist dort nicht so leistungsstarke Hardware drin, wie in deinem?
ja das stimmt schon... da ist intel dual core und graka ohne 6-pin pci-e stecker, die kriegt saft vom MoBo...

 
Zitat
Du kommst auf jeden Fall nur über Ausschlußverfahren weiter....
was heist das? kannst du mir in einfache worten erklären, verstehe nicht... ?-(
Gespeichert

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #44 am: 06. Januar 2013, 15:07:40 »

Besorge dir ein ordentliches NT (kein \"Billiggerät\") und baue es ein. Wenns geht, hast du deinen Übeltäter. Wenns nicht geht, teste anderen Ram.
So schließt du eins nach dem anderen aus. Ausschlußverfahren eben.
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #45 am: 06. Januar 2013, 15:52:02 »

Zitat
Besorge dir ein ordentliches NT (kein \"Billiggerät\") und baue es ein
das war kein Billiggerät, über 100€ habe ich dafür ausgegeben...

so andere versucht...
meine NT und Graka in andere PC eingebaut - laüft alles einbahn frei...
also wieder Mainboard???
auf RAM glaube nicht, weil alle komponente laufen... Und wenn ist kaput, dann wird beep ton die selber sein - 3 lange....
also ich habe defeckte PCI-e slot (andere habe ich auch probiert) und USB anschlüße funktionieren nicht...
DEFEKTE Mainboard zugeschickt, tolle Service...

was meint ihr?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1357491322 »
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #46 am: 07. Januar 2013, 15:11:12 »

ich schicke MoBo zurück, sollen die selber prüfen...
bei mir laüft das Teil nicht... Defektes ersatz auf jeden fall...
Gespeichert

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #47 am: 07. Januar 2013, 16:03:18 »

Zitat von: \'konstant\',\'index.php?page=Thread&postID=809074#post809074\'
ich schicke MoBo zurück, sollen die selber prüfen...
bei mir laüft das Teil nicht... Defektes ersatz auf jeden fall...
Und das 3. und 4. kommt dann auch als defekt?
Du testest mit Hardware, die lange nicht so stromhungrig ist....
CPU und Ram würde ich auch nicht ausschließen....
Wahrscheinlich hatte das erste Board dem selben \"Defekt\"?
Dann bin ich auch raus....
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #48 am: 07. Januar 2013, 16:54:25 »

ich habe keine andere moglichkeit ausprobieren so wie du sagst...
man kann gleich alles neue kaufen und testen und alles was nicht lauft entsorgen?
Danke trotzdem fur die Hilfe...
ich melde mich noch :)
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
Läuft wieder!!!
« Antwort #49 am: 24. Februar 2013, 19:52:44 »

so... da bin ich wieder...
bei mir war Prozessor defekt, habe noch eine neue MoBo und NT bei Amazon bestellt und da lief auch nichts... kein video signal am Monitor.
dann habe ich AMD support angeschrieben weill auf Prozessor 3 jahre garantie, die haben mir ausgetauscht (neue zugeschickt)
jetzt funzt alles mit MSI 890FXA-GD65 (MS-7640 ver.3.0)
komisch AIDA zeigt das:
Motherboard Name   MSI 890FXA-GD70 (MS-7640) (1 PCI, 1 PCI-E x1, 5 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

kann mir noch eine sagen wie ich in BIOS MSI 890FXA-GD65 energysparfunktion einstellen kann?
z.B. wenn ich PC in Energysparen Modus schicke dann schaltet sich nur Monitor, Tastatur, Maus, HDD, alle Lüfter drehen sich weiter...
ich will aber dass PC komplet aus geht und nur mit maus oder Tastatur aufgewekt werden kann...
Danke in voraus...
Gespeichert

konstant

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
BIOS verstellt-Rechner Bootet nicht
« Antwort #50 am: 25. Februar 2013, 11:11:10 »

habe selber jetzt probiert... (s.Bilder)
es funktioniert...
kann mich eine korrigieren wenn ich was falsch eingestellt?
Gespeichert