Lizensschlüssel ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Lizensschlüssel ?  (Gelesen 13532 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Heiko1967

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Lizensschlüssel ?
« am: 04. September 2012, 17:37:31 »

Hallo Leute

Ich habe einen DVB-T Empfänger, eine Digi Vox 2.0 !

Jetzt habe ich bemerkjt das ich den Lizensschlüssel weggeworfen habe,

da ich umgezogen bin !

Wo bekomme ich einen neuen her Oder gehen auch andere für das Produkt ?

Für eine Antwort wer ich sehr Dankbar !

Habe mich auch schon an den Support gewannt, aber bis heute keine Antwort erhalten !

Ich brauche wegen eines neuen Einrichten meines Computer diesen !

 

Mit freundlichen Grüßen, Heiko1967
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.528
    • Wunschliste
Lizensschlüssel ?
« Antwort #1 am: 05. September 2012, 10:57:40 »

Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Heiko1967

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Lizensschlüssel ?
« Antwort #2 am: 05. September 2012, 16:23:02 »

Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803692#post803692\'
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)

CD Hülle auch weg ?^
Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803692#post803692\'
DigiVox mini II (V2.0)
Gespeichert

Heiko1967

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Lizensschlüssel ?
« Antwort #3 am: 05. September 2012, 16:25:35 »

Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803692#post803692\'
Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803692#post803692\'
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)

CD Hülle auch weg ?^
Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803692#post803692\'
DigiVox mini II (V2.0)
Zitat von: \'Heiko1967\',\'index.php?page=Thread&postID=803709#post803709\'
Ja, CD Hülle auch weg !!!
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.373
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizensschlüssel ?
« Antwort #4 am: 05. September 2012, 16:36:53 »

für den DVB-T Empfänger Digi Vox 2.0 brauchst du keinen Lizenzschlüssel. Du meinst wohl eher die mitgelieferte Software Arcsoft Totalmedia 3.5.
Weiter oben hat dich HKRUMB auf ein Thema verwiesen. Hast du da mal drin gelesen?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Heiko1967

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
???
« Antwort #5 am: 05. September 2012, 21:05:22 »

Hallo Leute

Ich habe jetzt einfach mal den Lezensschlüssel genommen der Angezeigt wurde !!!

Der ging ja auch ???

Aber wie läuft es denn genau beim Einrichten für den Fernseher,

oder dass Fernseh sehen über den Computer ???

Ich brauche keinen Lizensschlüssel, aber es wird immer nach einen gefragt !!!

 

Ich habe ein DigiVox mini II USB 2.0 !!!

 

Im Menue steht nicht vom Fernseh kucken !!!

 

Bitte noch mal um genaue Beschreibung um das Einrichten, damit ich auch Fernsehen kann !!!

 

Und das über den Computer !!!

 

Gruß vom Heiko 1967 :?: :?: :?:
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.373
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizensschlüssel ?
« Antwort #6 am: 05. September 2012, 21:46:44 »

Zitat von: \'der Notnagel\',\'index.php?page=Thread&postID=803711#post803711\'
Weiter oben hat dich HKRUMB auf ein Thema verwiesen. Hast du da mal drin gelesen?
Da gibt es auch ein Handbuch für die Software: Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)

Manchmal hilft es, einfach das zu machen, was man gesagt bekommt.
In dem Thema findest du zwei Links für Software zum Downloaden. Eine der Dateien herunterladen und installieren und bei der Frage nach dem Lizenzschlüssel durch die Software einfach mal in die eigenen privaten Nachrichten im Forum schauen.

alles klar?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.528
    • Wunschliste
Lizensschlüssel ?
« Antwort #7 am: 05. September 2012, 23:07:57 »

nicht mir eine PN schicken ;)
:emot:
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.373
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizensschlüssel ?
« Antwort #8 am: 06. September 2012, 07:41:19 »

Zitat von: \'HKRUMB\',\'index.php?page=Thread&postID=803728#post803728\'
nicht mir eine PN schicken
naja, wenn dann mit anderem Inhalt.
abgeholt hat er die PN noch nicht.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

loboderwolf

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Lizensschlüssel ?
« Antwort #9 am: 20. Februar 2013, 19:06:42 »

Hallo nach langen suchen im Netz hab ich euch gefunden.
Und zwar habe ich ein großes Problem,ich habe meinen Computer formatieren müßen,Habe den DVB-T Stick T3288B4,Treiber habe ich im Netzt gefunden,aber die Software Arcsoft Totalmedia 3.5 nicht mehr,hatte eine CD aber die ist nicht mehr auffindbar,kann mir da bitte jemand helfen,sonst bin ich am Ende.

Gruß loboderwolf
Gespeichert