B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: B75MA-E33 gibt keine Grafik aus  (Gelesen 1611 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Salmanazar

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
« am: 09. November 2012, 13:55:45 »

Hallo,

ich habe ein MAS B75MA-E33 mit einem i5 mit intigrierter Grafikeinheit verbaut.
Leider bekomme ich kein Bild geliefert, weder über VGA noch DVI. Auch mit einer PCIe Grafikkarte kann ich dem System kein Bild entlocken.
Die verwendeten Monitore sind OK, der Arbeitsspeicher ist getauscht, das Netzteil liefert die gewünschten Spannungen, alle Lüfter laufen.
Inzwischen bin ich mit meinem Latein am Ende, das Handbuch schweigt sich aus.

FF
Salmanazar
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.356
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
« Antwort #1 am: 09. November 2012, 14:23:06 »

hast du ein CMOS-Reset mit JBAT1 bei gezogenem Netzstecker gemacht?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Salmanazar

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
« Antwort #2 am: 09. November 2012, 14:46:16 »

Soeben gemacht, hat sich leider nichts geändert, über OnBoards VGA und DVI kein Signal, Graka, VGA, DVI und HDMI genau so. :(
Gespeichert

Salmanazar

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
« Antwort #3 am: 11. November 2012, 11:55:55 »

Der Fehler ist gefunden, die fabrikneue GraKa ist defekt!

*closed*
Gespeichert

Schnidde

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.473
B75MA-E33 gibt keine Grafik aus
« Antwort #4 am: 11. November 2012, 12:00:50 »

Wie? Hast du den Prozessor getauscht? Oder wie kommst du zu dieser Erkenntnis?
Gespeichert