Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II  (Gelesen 32380 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Hallo
« Antwort #60 am: 11. Mai 2012, 19:03:00 »

:?: Gibt es irgendwas neues mit Click Bios ii :?:
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #61 am: 11. Mai 2012, 19:16:44 »

Momentan herrscht Stille...
Fr#nky - ich weiss nicht, ob Du es gesehen hast aber es gab schon gleiche Fehlermeldung, nur in Verbindung mit Control Center. Schau dir den Thread an.
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
hi
« Antwort #62 am: 11. Mai 2012, 19:21:17 »

Janusz ja hatte ich gesehen da hat doch so weit ich weiß die neue Verion abhilfe geschaffen, bin mir aber nicht sicher.Hatte ja es ja schon laufen das ärgert mich so das ich nicht mehr weiß was ich geändert habe das es nicht mehr geht .Man braucht es ja nicht zwingend aber was dabei ist sollte auch funktionieren .Läuft bei dir Winki wenn ja sage mir mal wie man das installiert klappt bei mir auch nicht...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336757574 »
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #63 am: 11. Mai 2012, 19:37:18 »

wie Du sagst \" man braucht es zwingend nicht\". Ich habe zu wenig Zeit um mich mit dem Prog rumzuschlagen. Alles was ich im Bios machen will, geht auf dem normalem Weg. Winki habe ich ganz normal vom Disk installiert. Es läuft. Nur Wirelessverbindung macht mir Probleme. Da bin ich gerade beim Lesen und brauche mehr Informationen darüber. Es ist auch momentan nicht so wichtig. Internet habe ich... Aber wenn schon dabei ist...Wenn ich mehr Zeit habe werde ich das ganze Zeug von MSI deinstallieren. Nur OS, dann neuen Versuch wagen... ( mit Click Bios II).

noch etwas..wenn ich die Fehlermeldung sehe, denk ich, dass da entweder ein Softwarekonfilkt vorliegt oder es fehlt etwas. Auf jedenfall Click Bios braucht MS Visual C++ zum laufen. Nach der Windows Installation habe ich Treiber installiert und paar andere Sachen von DVD. Nicht alles. Kann sien , dass ich etwas übersehen habe. Momentan habe ich keine Ahnung. Du hast es wenigstens zu Gesicht bekommen... :-)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336758536 »
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #64 am: 11. Mai 2012, 19:45:55 »

Danke und mal abwarten irgendwann hat es noch für alles ne Lösung gegeben ....
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #65 am: 11. Mai 2012, 19:49:48 »

Du sagtest es...Abwarten und Kaffee trinken... :-)
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #66 am: 11. Mai 2012, 19:51:51 »

Janusz Ja das mit dem Controllcenter der gleiche Fehler Vector subscribt aout of Range (mein Englisch ist nicht mehr das beste)irgendein Vector auserhalb eines Bereichs,wie es bei mir lief war es ja nicht komplett zu sehen der rechte Bildschirmrand war nicht vollständig konnte man auch nicht scrollen vielleicht nur ne kleinigkeit wo wir scheitern aber immo tappen wir im Dunkel
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #67 am: 11. Mai 2012, 19:55:49 »

ich wollte heute Support anschreiben. Aber man, da braucht man viel Zeit um alles auszufüllen...Die werde ich mir irgendwann doch nehmen.
Wir bleiben am Ball.
Grüße
Janusz
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.072
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #68 am: 14. Mai 2012, 10:10:57 »

Im Moment ist folgender Stand. Bei einigen funktioniert es und bei einigen nicht.
Um der Ursache auf den Grund zu gehen, soll nun die Konfiguration, wo es nicht geht, nachgebaut werden.

Deshalb an alle, wo es nicht geht, bitte folgende Angaben machen:
MB:
Bios:
CPU:
RAM:
VGA:
HDD:
OS:
32 oder 64 Bit:
Servicepacks (SP)?:
Windows Updates?:

Danke
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Sys Prof
« Antwort #69 am: 14. Mai 2012, 10:26:57 »

:thumbsup: Hi Notnagel freut mich das die Fehlersuche weitergeht :thumbsup:

MB:MIS Z77A GD 65

Bios10.5 auch probiert mit A2

Core i/ 3770K ohne Overclock

8gb DDR3 G-Skill Rispaws steckplatz 2und4

geforce 560ti 448 cores

2x Samsung1000 gb Hdd

Win 7 64 Bit

ohne sp1 aber alle wichtigen updates:hatte vor neumachen mit sp1 probiert kein unterschied fehler blieb bestehen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336984067 »
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #70 am: 14. Mai 2012, 17:53:28 »

MB Z77A GD 65
BIOS 10.5
CPU Core i5-3570K, 4x3.40GHz
RAM 4x 2Gb Exeleram Rippler PC3-12800U CL9-9-9-24 (DDR3-1600)
VGA zur Zeit nur Intel HD 4000, demnächst GTX 670
SSD Samsung 830 128 GB
SSD Corsair Force 60 GB
Hdd 1 TB Samsung
Brenner Samsung
Win 7 Home Premium 64 Bit mit Service Pack 1 und allen Updates
Norton Internet Security 2012
Gespeichert

der Tobi

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.772
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #71 am: 14. Mai 2012, 18:02:19 »

Habt Ihr die rot umrandeten Programme und Updates auf Euren Systemen?


[attach]19879[/attach]
Gespeichert

[align=center]

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #72 am: 14. Mai 2012, 18:27:33 »

Die Sachen sind auf meinem PC
Normaleweise Programme, wenn sie etwas zum laufen brauchen, Zb. Net Framework oder Visual C++, bringen und installieren es gleich mit. So ist das mit zb. Spielen der Fall. Dass Du Tobi 8 Einträge mit Visual C++ hast und ich nur 6 sagt mir garnichts weil ich nicht weiss was Du sonst auf dem Rechner hast. Auf meinem 2 PC habe ich nur 4 Einträge mit Visual aber viel mehr Software am laufen. Auf dem Laptop habe ich 9 Einträge mit Visual C++ aber kein Net Framework. Es häng alles zusammen mit den Programmen, die da drauf laufen. Und manche, wie Du weisst , gehören zu Windows zb. Net Framework 3.5 ist standardmäßig in Windows 7 enthalten.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1337014450 »
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Hi
« Antwort #73 am: 14. Mai 2012, 20:15:13 »

Ne ich habe auch nicht alle die aufgeführt sind,aber Windowsupdate spuckt nicht mehr aus
Gespeichert

BalticSun

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #74 am: 15. Mai 2012, 10:57:43 »

Bei mir funktioniert das ClickBios2 auch nicht.Zum Vergleich mal meine Daten.

Msi Z77 GD65
Bios 10.5
Cpu 3570 3,4GHz
Ram 2*4Gb Geil Enhance Corsa 1600MHz
Gtx 570 Gigabyte OC
SSD Samsung 64 Gb
HDD Samsung 1000Tb - WDC 500Gb
Win7 Ultimate 64
alle Updates aktuell

Gruß Björn
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #75 am: 15. Mai 2012, 17:07:31 »

willkommen im Club :-)
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #76 am: 15. Mai 2012, 18:20:48 »

Ich habe für euch mal mit dem Support kommuniziert.
Die können das Problem, trotz verschiedener Biosversionen und Versuche nicht nachstellen.
Sie meinen, dass das Problem nicht von ClickBiosII herrührt sondern empfehlen eine saubere Windowsinstallation und ClickBiosII von der Produktseite(1.0.061).

Ich weiß das jetzt der ein oder andere schreibt \"hab ich schon gemacht\".
Dann bitte meldet euch zahlreich beim Support und gebt detaillierte Angaben.
Meine Vermutung(irgend ein MS-Gedööns) hab ich schon früher geäußert.
Viel Erfolg
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1337100633 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.072
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #77 am: 15. Mai 2012, 18:43:21 »

Mit dem Support bin ich wegen dem Thema schon länger in Verbindung.
Zitat von: \'anDrasch\',\'index.php?page=Thread&postID=798649#post798649\'
Dann bitte meldet euch zahlreich beim Support und gebt detaillierte Angaben.
Bitte nicht. Dieses Thema ist inhaltlich mit dem Support abgestimmt und geht gesammelt dorthin. Das bringt mehr, wie viele Einzelmeldungen. Hier ist jede detailierte Einzelmeldung willkommen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #78 am: 15. Mai 2012, 18:50:37 »

Vielen Dank für Deine Mühe! Würde mich schon interessieren was support mit einer \"sauberen\" Win Installation meint..Es ist voll ein Witz... Mein Win, dass perfekt läuft, werde ich, wegen Click Bios, bestimmt nicht neuinstallieren. Ins Bios kann ich auch so reinkommen. Also was soll\'s...
Gespeichert

anDrasch

  • Gast
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #79 am: 15. Mai 2012, 18:54:32 »

@der Notnagel
Gespeichert