Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II  (Gelesen 32243 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.040
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Debug LED
« Antwort #20 am: 07. Mai 2012, 12:01:48 »

A0 = normaler Betrieb (ob A0 und B0 für Chip A und B prüfe ich noch)
03 = S3 Modus
04 = S4 Modus

Das mit Click Bios II versuche ich auch noch zu klären.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #21 am: 07. Mai 2012, 14:28:56 »

Hallo,
habe mit Support gesprochen.Kurz gesagt - es ist nur eine Anzeige , wichtig ist , dass alles normal arbeitet. Und das ist bei mir auch der Fall. Was soll\'s...Ich kann damit leben. Was Click Bios II betrifft bin der Meinung, dass das Software ein Bug hat und hoffe ich MSI wird es irdendwann fixen. So wie ich sehe, ich bin nicht der Einzige der mit dem Programm Probleme hat.
Grüße
Janusz
PS. Notnagel - vielen Dank für deine Hilfe und Infos!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336393930 »
Gespeichert

Bash_Hawk

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #22 am: 07. Mai 2012, 14:43:23 »

Danke für die Info.

Was das Click BIOS angeht. Ist dieses glaub ich vom Bootmgr abhängig.
Vermutung kommt daher, das ich das Click BIOS in meinem alten Gehäuse zum laufen gebracht habe.
Nach Umzug ins neue Gehäuse und beischreiben des Bootmgr lief es auf einmal nicht mehr und der C++ Error trat auf.
Was sich beim Control Center und Co als hilfreich erwiesen hat war die Bootpartition per diskpart als aktiv zu setzen.
Hat komischerweise das Booten von Win 7 und Programmen beschleunigt.

Vielleicht ist das schon jemandem geholfen :)
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #23 am: 07. Mai 2012, 15:38:09 »

Hallo.
das glaube ich so nicht. Ich habe den PC am Donnerstag zusammengebaut und Windows 7 64 Bit auf einer SSD installiert. Vor Windows Installation habe ich SSD mit Diskpart eingerichtet, als primary Partition, aktiv und mit dem richtigen Alignment.Der PC bootet und arbeitet einwandfrei. Nur Click Bios will nicht laufen. In wie fern sollte Click vom Bootmgr abhängig sein? Es sind zwei verschiedne paar Schuhe...
Grüß
Janusz
Gespeichert

Bash_Hawk

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #24 am: 07. Mai 2012, 15:54:50 »

So sehe ich das eigentlich auch, kann nur meine Erfahrung beitragen.
War bei mir ja das selbe Win 7 64 auf SSD.
Hoffentlich ist es nur ein Bug.

Mein PC ist auch erst 2 Wochen alt.

Click BIOS wollte zunächst nicht. Nach dem von mir geschriebenen Schritten ging es dann und nach dem Umzug ins neue Gehäuse hab ich auch das Problem mit dem C++ Fehler.

Wobei eben nach dem Umzug der Bootmgr gefehlt hat.

Ich Teste trotz allem mal die Schritte von Foxboot bis RebuildOs.

Vielleicht hilft es ja was.
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #25 am: 07. Mai 2012, 18:31:13 »

normaleweise würde Windows ohne Bootmgr den Start verweigern.
Gespeichert

icewaere

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #26 am: 07. Mai 2012, 18:54:59 »

bei mir leider auch das selbe,
alle Treiber auf dem neuesten Stand wie auch Bios und EM Firmware.

trotzdem das ClickBios II habe ich noch nie zu gesicht bekommen.
auch immer libary fehler ;(

hoffe Msi bringt da mal ein Fix soon.

grüße ice
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336409708 »
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #27 am: 07. Mai 2012, 19:33:47 »

in der deutschen Version vom User Guide, für das MB steht drin , dass A0 \"enter OS\" bedeutet. Da haben wir es schwarz auf weiss :-)
Komisch ist nur, dass man diese Version nur auf der Website von MSI finden kann. Der Packung liegt nur englische Version.
Grüße
PS. ich hoffe ,dass MSI checkt es mit Click Bios irgendwann...
Gespeichert

9SMTM6

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #28 am: 09. Mai 2012, 16:29:31 »

Also bei mir läuft Windows 7 auf ner HDD, und das gleiche Problem. An der SSD kann es also nicht liegen.
Gespeichert
:wall :irre :motz :kratz :(

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.040
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #29 am: 09. Mai 2012, 17:01:33 »

Zitat von: \'9SMTM6\',\'index.php?page=Thread&postID=798326#post798326\'
und das gleiche Problem
Welches Problem?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

9SMTM6

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #30 am: 09. Mai 2012, 17:05:48 »

Nun, Click BIOS II streikt, mit demselben Fehlerbericht wie in dem ersten Post.
Gespeichert
:wall :irre :motz :kratz :(

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.040
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #31 am: 09. Mai 2012, 17:15:51 »

CLICKBIOSII 1.0.65.0 oder mit einer älteren Version?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

9SMTM6

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #32 am: 09. Mai 2012, 17:31:16 »

Mit 1.0.61.0 hatte ich den Fehler, welche die aktuellste Version im Downloadbereich auf der MSI.Homepage ist. Übrigends sagte mir LU5, dass 1.0.56.0 o.ä. aktuell sei. Mit 1.0.65.0, welches ich mir eben heruntergeladen und Installiert hab, bleibt der Fehler.
Gespeichert
:wall :irre :motz :kratz :(

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.040
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #33 am: 09. Mai 2012, 17:39:32 »

wir haben jetzt zwei Situationen:
es läuft
es läuft nicht
alle haben das gleiche Board. Ich glaube nicht, dass es am Datenträger, am Speicher oder der Grafikkarte liegt.
Bleibt die CPU und Software.
Ich habe eine Sandy Bridge und es läuft. wie sieht es bei euch aus?

Parallel werde ich versuchen, etwas zu Softwarevoraussetzungen in Erfahrung zu bringen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #34 am: 09. Mai 2012, 18:28:05 »

Intel Core i5-3570K, SSD Corsair Preformance 128 GB 6Gb/s, 8 GB RAM, Windows 7 Home Premium 64 Bit, Norton Internet Security 2012
.Ich bin gespannt ob das Programm irgendwann laufen wird. Normaleweise brauche ich es nicht, bin nur neugierig. Es kommt auch selten vor, dass etwas einfach nicht laufen will. Hat überhaupt jemand, mit dem gleichen MB, es zum laufen gebracht?
Janusz
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336581578 »
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Gleiches Problem
« Antwort #35 am: 09. Mai 2012, 18:55:37 »

Habe Core i7 3770k und z77 gd65 hatte click bios schon laufen habe dann windows 7 64 bit neu aufgesetzt alle updates installiert und genau die selben Probleme alle click bios versionen ob alt oder neu .Ich glaube bin mir aber nicht sicher funkionierte das noch bevor ich Bios Update machte.
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Noch was
« Antwort #36 am: 09. Mai 2012, 19:06:57 »

Als ich Click Bios am laufen hatte war der Bildschirmausschnitt so das click bios fenster nicht ganz angezeigt wurde und die rechte Bildschimhälfte fehlte hatte nicht viel probiert weil ich den Rechner erst zusammen gebaut habe. Da bin ich mal gespannt wenn einer die lösung hat...
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #37 am: 09. Mai 2012, 19:10:21 »

wie meinst es?hast du schon laufen? zweimal windows installiert?und dann ging es nicht mehr?ich habe pc zusammengebaut, SSD für Windows vorbereitet, Windows drauf, Updates. Das übliche halt. Alles läuft perfekt. Nur Click Bios II nicht...komisch.Ich bin auch gespannt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1336583471 »
Gespeichert

Fr#nky

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 178
Hallo
« Antwort #38 am: 09. Mai 2012, 19:28:25 »

Hatte den PC nicht neu gemacht hatte vorher keine chipsatztreiber installiert und dann vom neuen Bord halt mal alles installiert zum Testen da lief click bios noch dann wollte ich windows halt neu aufsetzen nur so und seitdem läuft das nicht mehr ps mein bord zeigt auch AO...
Gespeichert

janusz

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Z77A-GD65 Debug Led und Click Bios II
« Antwort #39 am: 09. Mai 2012, 19:41:26 »

A0 - Enter OS ( Windows 7 or Windows XP)
Gespeichert