Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)  (Gelesen 176711 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« am: 24. Dezember 2008, 13:22:35 »

Offenbar ist bei einigen Lizenznummern beim Druck auf der CD-Hülle ein Fehler aufgetreten. Normalerweise befindet sich auf der CD-Hülle der Aufkleber mit der Lizenznummer für die Software. Bitte dort erstmal richtig nachschauen.

Wer Probleme mit der Lizenznummer hat, möchte sich bitte an den MSI Support wenden.

Anmerkung: auch bei Privatnutzung muß bei der Software das Feld Firma ausgefüllt werden. Wie ist es beispielsweise mit @home oder einfach einem -.
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

djkw

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #1 am: 05. Januar 2009, 12:42:39 »

hallo, bin neu hier und finde pn nicht... hab das problem das meine seriennummer vom Digivox mini II nicht funktioniert. Wäre klasse wenn Sie mir helfen könnten, bin ratlos.. Danke
Gruß
djkw
Gespeichert

TSDTenne

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #2 am: 15. Januar 2009, 10:37:10 »

Also auf der CD steht keine Seriennummer und auf dem Stick auch nicht wie bekomme ich den nun eine
Gespeichert

Spanier

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #3 am: 18. Januar 2009, 12:25:12 »

Hallo,

auch ich habe das Problem, dass bei der Eingabe der Seriennummer
kein gültiger Lizenzschlüssel erkannt wird.

Was muß ich als Lizenzschlüssel eingeben ?
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #4 am: 18. Januar 2009, 13:50:00 »

Hallo Spanier

Lies doch bitte mal den ersten Beitrag dieses Themas genau durch.
Gespeichert
Thomas

thomas2w

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #5 am: 21. Januar 2009, 07:45:50 »

Hallo Notnagel,

auch ich bin betroffen mit der nicht anerkannten Seriennummer bei einem DIGIVOX mini V3.0 ausserdem meckert er über einen nicht näher bezeichneten HotFix der zu installieren wäre! Wäre nett wenn Du mir helfen könntest.

lG Thomas
Gespeichert

cartmann60

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #6 am: 22. Januar 2009, 08:05:15 »

Hallo

Habe das Problem beim installieren des Digivox mini II V 3.0 ,

das Lizenzschlüssel eingegeben werden muß!

Woher nehmen ?

kann mir geholfen werden?

 vielen Dank im vorraus

Gruß cartmann60
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #7 am: 22. Januar 2009, 10:44:35 »

Hallo

Zitat
Woher nehmen ?
kann mir geholfen werden?
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht ganz, wie man den ersten Beitrag in diesem Thema übersehen kann. Dort steht doch genau beschrieben was man tun muss, um eine neue Serial zu erhalten.

Vllt. liegt das auch an dem Wörtchen PN das niemand zuordnen kann? Zu Sicherheit sei dies noch einmal im ersten Beitrag erläutert.
Gespeichert
Thomas

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #8 am: 22. Januar 2009, 11:58:49 »

in der Software wird nach einem Lizenzschlüssel und wir schreiben hier von einer Seriennummer. Das ist natürlich FALSCH. Also der Lizenzschlüssel ist auf der CD-Hülle abgedruckt.
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

Lampi

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #9 am: 24. Januar 2009, 12:11:00 »

Typisch Schlitzaugenkram mal wieder
Nix wie Ärger mit dem Zeugs
Gespeichert
Wenn einer, der mit Mühen kaum gekrochen ist auf einen Baum
schon meint dass er er ein Vogel wär,
 so irrt sich der

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #10 am: 24. Januar 2009, 12:58:25 »

Zitat
Original von Lampi
Typisch Schlitzaugenkram mal wieder
Nix wie Ärger mit dem Zeugs

Nö finde ich nicht. Ich habe dir sogar am Samstag noch eine neue Nummer besorgt ;)
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

Lampi

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #11 am: 24. Januar 2009, 20:33:47 »

Dank dafür!!! Super.
Gespeichert
Wenn einer, der mit Mühen kaum gekrochen ist auf einen Baum
schon meint dass er er ein Vogel wär,
 so irrt sich der

passeck

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #12 am: 26. Januar 2009, 17:12:27 »

Hi,

mein erster Besuch eines Forums - ich hoff\' ich stell mich nicht all zu blöd an!

Kriege bei Eingabe des Softwareschlüssels vom CD-Umschlag bei Installation der Digivox auch Fehlermeldung, dass dieser Schlüssel ungültig sei. Bitte um Hilfe.  

Passeck
Gespeichert

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #13 am: 26. Januar 2009, 17:37:39 »

Hallo

Hier bitte raufklicken und freundlich um eine Seriennummer bitten -->
Gespeichert
Thomas

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #14 am: 26. Januar 2009, 17:48:22 »

Wollex, alles schon erledigt.
Erstaunlich auch, wieviele (wenige) sich die Antwort auf die PN abholen. Es gibt aber auch positives Feedback ;)
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

passeck

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #15 am: 26. Januar 2009, 18:13:47 »

Suoer schnell gegangen! Danke!
Gespeichert

Bradasch

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
RE: Seriennummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #16 am: 31. Januar 2009, 12:02:34 »

Hallo ich möchte den DIGIVOS mini II 3.0 auf meinem PC installieren.
Bei Eingabe des Lizenzschlüssel sagt er mir schwerer Fehler. Was ist zu tun ?

Bitte Rückantwort
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #17 am: 08. Februar 2009, 12:25:13 »

In der letzten Zeit mußte ich immer wieder feststellen, daß die Seriennummer vom Stick mit der Lizenznummer der Software verwechselt wurde. Deshalb hier nochmal eine Erklärung:

Auf dem Karton steht die Seriennummer vom Stick (hier am Beispiel des DIGIVOX mini III) Diese Seriennummer hat mit der Software TotalMedia nichts zu tun



Die gleiche Nummer findet sich auch auf dem Stick:

Die ist nur bei Fragen der Garantieabwicklung wichtig.



Die Lizenznummer für die ArcSoft TotalMedia findet ihr auf der CD-Hülle. Hier an einem Beispiel für TotalMedia 3.5:

Die Software könnt ihr hier auch herunterladen:
Digivox mini II V3 (TM3.5) (ca. 500MB)
Digivox mini II V3 (TM3.5.28) (ca. 180MB)



Bei der Installation werden Benutzernamen und Firmennamen abgefragt. Bei beiden muß was stehen und sei es ein Strich oder @home.
Hier noch einmal der Screen (mit und ohne Lizenznummer):

Der oben genannte Download wurde ausprobiert. Die Datei ist in Ordnung (mehrmals geprüft) und auch die Eingabe der Seriennummer funktioniert.
Die Seriennummer steht wie gezeigt auf der CD-Hülle. Wenn sie fehlt oder fehlerhaft ist, bitte an den MSI Support wenden.
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.020
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
bitte keine PNs mehr zum Digi VOX an mich
« Antwort #18 am: 22. Februar 2009, 09:36:51 »

Im letzten Posting ist alles beschrieben, um bei angeblich nicht funktionierender Seriennummer (wofür wird die eigentlich gebraucht) den Stick benutzen zu können. Ich habe es nach meiner Beschreibung getestet und es funktioniert.
Deshalb bitte keine PN oder Mail an mich. Ich werde sie nicht mehr bearbeiten.
In der letzten Zeit habe ich sehr viele PNs zu dem Thema bekommen. Die Fragestellung war teilweise schon eine Frechheit. Nichtmal ein Hi als Begrüßung und dann nur: >brauche neue Seriennummer<<
Von 3 Antworten von mir wurde im Schnitt nur eine gelesen. Selbst zu meinem Geburtstag habe ich nach 23Uhr noch 2 PNs beantwortet. Die Antwort wurden nicht abgerufen (inzwischen sind es 61 PNs). Ein Grund mehr, warum ich per PN keinen Support mache.
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

Xynamon

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Lizenznummer für Digivox mini II (V3.0)(Arcsoft Totalmedia)
« Antwort #19 am: 12. Mai 2009, 21:51:29 »

Also ganz dumme geschichte. ICh hatte die software mehr wie ein halbes jahr auf meinem pc installiert gehabt und nu musste ich den pc aufräumen.... nur das problem ist meine CD hülle samt karton ist futsch :-/ ich brauche des dringen bin viel unterwegs und kann schonmal vorkommen das mir da auch langweilig wird. ^^
Gespeichert