Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 06 Ergebnisse  (Gelesen 142820 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

miwe4

  • König
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 932
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #20 am: 21. Januar 2006, 16:05:57 »

Hallo,

siehe da, mit maximalem D.O.T. sowohl beim Board als auch bei der Grafikkarte geht es bei mir nun auch zumindest auf 1437 Punkte. Bisher hatte ich D.O.T. nur zum Teil ausgereizt. Es ist schon erstaunlich, was so ein bisschen mehr bringt.

Gruß
Michael
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1137856055 »
Gespeichert

rellek

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 264
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #21 am: 22. Januar 2006, 12:13:44 »

Najaaaaa... immerhin 4-stellig :D
Gespeichert
Vorsicht: Ironie und Sarkasmus sind nicht gesondert gekennzeichnet.

Daddeln? Immer! | Horst | Murat | Achmed | Knut II.

MSIFreak

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 131
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #22 am: 22. Januar 2006, 21:17:07 »

oh mann wat fürn shit....10000 points....krank...dieses system dürfte so etwa 2 jahre ohne probs für alle aktuellen games reichen...denke ich jedenfalls ma.....
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #23 am: 25. Januar 2006, 13:38:35 »

Hi,
Habe jetzt nochmal einen Bench gemacht. Beim ersten mal habe ich das \"Beweisfoto\" vergessen.

Punktzahl: 4214

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

FreddyKrüger

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #24 am: 25. Januar 2006, 15:10:24 »

2490 Points

SM2: 980 points
HDR/SM3: 898 points
CPU: 1514 points

GT1: 7.740 FPS
GT2: 8.590 FPS

HDR1: 7.800 FPS
HDR2: 10.169 FPS

CPU1: 0.488 FPS
CPU2: 0.752 FPS


Forceware: 83.10

alles @stock speed


wenn ich übertaktet habe (CPU @2,5GHZ und meine 6800GT@ ultra) bekomme ich 3000 punkte rum, wobei CPU OC sogut wie gar nichts bringt bei 3DMark
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1138198513 »
Gespeichert

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #25 am: 12. Februar 2006, 16:42:15 »

Moin

Habe gerade 5347 Punkte erreicht.

Mein System

AMD Athlon 64 X2 4200+
MSI K8N Diamond Plus
MSI RX1800XT-VT2D512E
1 GB Kingston HyperX RAM

Beim CPU-Test hat mein System wie bei vielen anderen auch 0 Fps erreicht  :D
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #26 am: 12. Februar 2006, 20:11:45 »

Nach endlosem Ruckeln und vielen Standbildern kam dann sogar doch noch eine Punktzahl im vierstelligem Bereich heraus.....  :D
Gespeichert
Thomas

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #27 am: 13. Februar 2006, 18:35:17 »

..Opteron 170 machts möglich..

@Chrix du hast etwas viel Punkte o.o sagtmal ist deine Grafikkarte übertaktet ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #28 am: 13. Februar 2006, 19:36:35 »

Moin

Hier

Also übertaktet ist meine Graka nicht. Diesmal \"nur\" noch 5272 Punkte.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1139855846 »
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #29 am: 13. Februar 2006, 19:39:39 »

Das ist aber sehr komisch  ?(
ttp://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2006/test_ati_radeon_x1900_xtx_x1900_cf-edition/13/#abschnitt_3dmark06

Da ist von der Rohleistung her die GTX schneller als die 1800XT und mein Prozessor sollte auch um einiges schneller sein als dein 4200+ der taktet mit 2x2700MHz und halt genau so 2x1MB LVL2 Cache also ein Opteron 170.. niveau ist daher höher als ein AMD FX60


Verstehe das ned  8o
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #30 am: 13. Februar 2006, 19:44:52 »

Moin

ka warum das so hoch ist

In deiner geposteten Seite werden die Punkte aber auf die Auflösung 1280x1024 bezogen !
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #31 am: 13. Februar 2006, 19:46:38 »

Und weiter?

Der Benchmark von 3D06 findet immer mit einer Auflösung von 1280x1024 statt..  :rolleyes:
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #32 am: 13. Februar 2006, 19:47:42 »

Moin

Also bei mir steht nur XGA !? Vielleicht ist da der Hund begraben ?
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #33 am: 13. Februar 2006, 19:48:34 »

Ja kann sein, hast du irgendwelche Einstellungen geändert?
Weil standard sollte es schon 1280x1024 sein, oder kann das dein Monitor nicht ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #34 am: 13. Februar 2006, 19:49:14 »

Moin

Mein Monitor schafft nur XGA, SXGA is nich drin...  ;(

Edit: Kannst du die Auflösung nicht mal um eine Stufe heruntersetzen ? Ich denke
dann bist du klar im Vorteil..  :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1139857068 »
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

renegade84

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #35 am: 06. März 2006, 19:18:33 »

Gude,

hab im Futurenark06  2781 Punkte wobei davon 748 auf die CPU fallen.

Mein System:

Mainboard: ASUS A7V8X-X
CPU: Athlon 3000+ XP (Barton 333FSB)
RAM: 2x 512 MB Infineon 333
Grafikkarte: PNY GF7800GS 256MB (AGP)
Sound: OnBoard
DVD: LG 8126B
CD-Brenner: LG 8525B
HDD: 80 GB IBM + 200 GB Seagate
Netzteil: Leviom 350W
Gespeichert
Mein System:

Mainboard: ASUS A7V8X-X
CPU: Athlon 3000+ XP (Barton 333FSB)
RAM: 2x 1024 MB Infineon 333
Grafikkarte: PNY GF7800GS 256MB (AGP)
Sound: OnBoard
DVD: LG 8126B
CD-Brenner: LG 8525B
HDD: 80 GB IBM + 200 GB Seagate
Netzteil: Leviom 350W

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #36 am: 11. April 2006, 20:09:26 »

mhhh...nicht so viel...
Gespeichert

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #37 am: 13. April 2006, 23:06:16 »

Wollte auch mal....
Athlonx2 3800@ 2000Mhz
Kingsten 1Gb ram @ 200Mhz
Point of View 7800GTX 256 Mb... :winke
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #38 am: 14. April 2006, 15:58:19 »

@powerrari

Dem kann ich irgendwie keinen glauben schenken  :(

Zumal CPU auch unübertaktet is...
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 06 Ergebnisse
« Antwort #39 am: 14. April 2006, 16:01:25 »

Zitat
Original von powerrari
Wollte auch mal....
Athlonx2 3800@ 2000Mhz
Kingsten 1Gb ram @ 200Mhz
Point of View 7800GTX 256 Mb... :winke
Kann garnicht sein..

Deine unübertaktete Grafikkarte kann nicht schneller sein als meine, und dein 512KB LVL2 Cache kann unmöglich schneller sein als mein Opteron170 @2,7GHz und 1024KB LVL2 Cache...
Mein Speicher ist auch schneller weil der der höher taktet..

Mit welcher Auflösung hast du den bitte gebenchmarkt??
1024x768??
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.