Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Windows fährt nicht richtig hoch !  (Gelesen 109 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Jasonak91

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Windows fährt nicht richtig hoch !
« am: 30. Januar 2018, 13:28:07 »

Hallo MSI-Freunde,

Seit heute fährt mein MSI Rechner nicht mehr komplett hoch. Im Windowsberreich kommt die ganze Zeit unten die takstleiste und verschwindet und das did ganze Zeit.CPU ist bei 16% und Arbeitsspeicher bei 22%. Bitte um eure Hilfe. Danke

Windows 10
MS-1795
NVIDA GEFORCE GTX
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.011
    • Es ist vorbei
Re: Windows fährt nicht richtig hoch !
« Antwort #1 am: 30. Januar 2018, 14:46:57 »

Hat Windows gestern Updates gezogen ?
Gespeichert
Gruß Edi  :emot:


Tabbert-Camper

Jasonak91

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Re: Windows fährt nicht richtig hoch !
« Antwort #2 am: 30. Januar 2018, 15:29:19 »

Ja hat bei mir 2 updates gemacht.
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.011
    • Es ist vorbei
Re: Windows fährt nicht richtig hoch !
« Antwort #3 am: 30. Januar 2018, 19:57:47 »

Dann würde ich eine Windows-Reparatur ausführen.
Gespeichert
Gruß Edi  :emot:


Tabbert-Camper

iTzZent

  • Global Moderator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.758
Re: Windows fährt nicht richtig hoch !
« Antwort #4 am: 30. Januar 2018, 21:26:32 »

Naja, so verwunderlich ist die Auslastung nun auch wieder nicht... wer weiss, was da alles im Hintergrund noch läuft. Es ist schliesslich ein Notebook (GP72) und wenn da noch alle MSI Tools installiert sind, ist solch eine Auslastung schon fast normal.

Das verschwinden der Taskleiste kannst du selber einstellen... Rechte Maustaste auf die Taskleiste -> Taskleisteneigenschaften -> automatisch ausblenden im Desktopmodus deaktivieren.