Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Probleme mit LAN-Adapter  (Gelesen 97 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

florian2833z

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Probleme mit LAN-Adapter
« am: 03. August 2017, 18:57:01 »

Hallo,

Seit kurzem kann ich mich einfach nicht mehr mit dem Internet / Netzwerk verbinden. Mein LAN-Adapter sagt bei IPv4 und IPv6, dass er nicht verbunden sei. Ich habe den Treiber schon neuinstalliert und es hat leider nichts geändert. Mein Motherboard ist Z170A-G45. Das Betriebsystem ist Windows 7 64bit. Ich bin langsam echt am verzweifeln ....


Grüße,
Flo
Gespeichert

florian2833z

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: Probleme mit LAN-Adapter
« Antwort #1 am: 03. August 2017, 19:02:06 »

Edit: Habe gerade mit einem Ubuntu-Livesystem versucht, ob ich mit diesem ins Internet komme. Dort lief alles problemlos, muss also an Windows selbst und nicht an der Hardware liegen.
Gespeichert

Edisoft

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.527
  • der 632. hier... ;-)
    • Es ist vorbei
Re: Probleme mit LAN-Adapter
« Antwort #2 am: 03. August 2017, 20:50:34 »

Starte doch mal die Netzwerk Problem-Behandlung von Windows.
Gespeichert
Gruß Edi  :emot:


Tabbert-Camper

florian2833z

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: Probleme mit LAN-Adapter
« Antwort #3 am: 04. August 2017, 02:01:23 »

Hat sich erledigt, war der NPCAP Treiber.
Gespeichert